Опубликовано 2 Январь, 2020 - 17:14

один раз

Поздравляю с Новым годом всех моих читателей и гостей страницы!

В конце прошлого года мне очень повезло выиграть косметичку GlamBag в конкурсе, проводимом в официальном Инстаграмм этого сервиса. Хоть косметичка и досталась мне бесплатно (это не обзор и обязательного написания отзыва за подарок не требовалось), я все же решила поделиться своим мнением для будущих покупателей, максимально объективно оценив все стороны этого сервиса.

Немного информации о проекте, взятой с официального сайта Sample Society:

GlamBag - это сервис ежемесячной доставки косметичек с набором из 6-8 полноразмерных средств.

В набор GlamBag входят исключительно полноразмерные средства косметики класса масс и медиум, упакованные в фирменную косметичку.

Каждый месяц вас ждут только самые популярные марки, только лучшие средства и только в полном размере.

Если честно, то я чаще всего отказываю себе в семпловых коробочках, так как мои запасы косметики каждый раз становятся все больше и больше и я уже не знаю, куда в пределах квартиры складывать свои сокровища:)

Начну с описания доставки. Доставка Почтой России, трек-номер для отслеживания приходит на электронную почту в день отправления. Как видно на скрине отслеживания, не смотря на предновогоднюю загруженность почты, коробочка пришла из Москвы в Ярославль за 2 дня.

Посылка приходит в коробке, точно подобранной по размеру косметички. Внутри ничего не перекатывается, малый риск повреждений косметики при пересылке.

Посылка полностью обклеена брендированным скотчем Sample Society.

Мне досталась в подарок косметичка GlamBag #12 декабрь 2019г. Из того, что я узнала позже, изучая сайт - стоимость ежемесячной косметички 950 рублей. Состав - всегда сюрприз до получения. Доставка бесплатная по всей России.

Начинаем открывать посылку. Первое, что стало сюрпризом - оказалось, в комплекте с косметичкой приходит свежий выпуск журнала Glamour. Приятный бонус! Раньше я каждый месяц покупала печатный выпуск журнала, но со временем перешла на покупку цифровой версии, нужная информация всегда под рукой и, опять же, удобнее хранить в цифровой библиотеке.

К тому же, в январском номере были вложены два пробника парфюма Dsquared2, что тоже было дополнительным сюрпризом ко всему отправлению!

Собственно, сама косметичка:

В декабре она исполнена в темно-синем цвете, в целом каждый месяц она меняет цвет на новый.

Посылка-сюрприз, когда ты не знаешь, что внутри, всегда интрига. Я с детским любопытством и восторгом разглядывала содержимое косметички. Оно, скажу забегая вперёд, оказалось очень подходящим для меня. И получить ее в подарок, как любому поклоннику косметики, было очень приятно! Так что это очень хорошая идея для подарка девушке, которая увлечена бьюти-сферой. Достаточно перевязать косметичку ленточкой и полноценный, красиво оформленный подарок готов!

Я с одинаковым удовольствием могу пользоваться и масс-маркет косметикой, и люксовой. Для меня скорее важна не цена продукта, а результат.

Общее фото содержимого:

И, обо всем по порядку:.

Что же представляет из себя состав, разберём его детально:

1. Собственно, сама косметичка, брендированная. Их, как известно, много не бывает никогда. Материал - ПВХ, размер достаточно большой, сопоставим с небольшой сумочкой. Мне она пригодится для путешествий или для походов в спортзал, может быть просто для хранения косметики.
  2. Внутри вложена небольшая книжечка-брошюра с описанием состава, поэтому вы всегда знаете, что обязательно должно быть в вашей косметичке. Как я прочитала в отзывах, крайне редко, но все же бывает, что при упаковке не докладывают какой-либо продукт. Но сервис тоже оперативно устраняет проблемы, недовольных пользователей мало.
  3. Открыточка:) Мелочь, но приятно:)
    Далее косметика по порядку появления в брошюре и мое субъективное мнение о каждом продукте (нужен/нет, личное отношение). Уточню еще раз, в косметичке представлены только полноразмерные продукты. На момент написания отзыва я ещё не пробовала ни один продукт, но в дальнейшем планирую разместить более подробные отзывы на понравившуюся косметику из GlamBag.
  4. BB-крем Levrana. 30 мл. Средняя цена - 650₽. Часто пользуюсь BB, наслышана об этом бренде натуральной косметики, но никогда не пробовала. Вполне может быть, что в зимний период на не загорелой коже мне не подойдёт оттенок.
  5. Гель для душа Naturalium. 100 мл. Средняя цена - 99₽. Гель более чем необходимое средство, припаяется ежедневно. Натуральный состав и приятный аромат, удобный тревел- формат. Мне подходит.
  6. Один из 4 видов туши для ресниц от Viviene Sabo. Средняя цена - 386₽. Мой запас этого продукта очень большой, так что эту тушь пока открывать не буду. В принципе нужная вещь. Чёрный цвет. С брендом знакома давно, наверно почти каждая девушка пользовалась их легендарной тушью Cabaret.
  7. Тканевая маска для лица Чёрный жемчуг. Средняя цена - 94₽. Забавное и милое оформление, можно подписать как открытку. Тканевые маски люблю, этот бренд никогда не использовала.
  8. Бальзам- ополаскиватель для волос Циновит. Объем 150мл. Средняя цена - 250₽. Неизвестный мне ранее бренд. Зимой, обычно от недостатка витаминов и постоянного ношения шапки, иногда появляется такая неприятность как перхоть. Для меня актуальная вещь, сезонная.
  9. Спрей-мист для лица Cafe Mimi, 50мл. Средняя цена- 109₽. Обожаемый мною бренд, при невысокой стоимости их шампуни и бальзамы творят чудеса с волосами! Для меня мист больше летний продукт, освежающий. Аромат приятный. Думаю, отложу до лучших времён.
  10. Лак для волос Schwarzkopf got2b сияющий. Объём 300мл. Средняя цена - 460₽. Вполне нужный продукт, хотя я использую лак сравнительно редко. Мне должно хватить подобного объема очень надолго.
  11. Помада Ninelle увлажняющая. 4гр. Средняя цена - 439₽. Здесь повезло с цветом. Оттенки раскладываются рандомно, поэтому был шанс, что мне попался бы не подходящий мне розовый. В целом думаю, что не буду пробовать и передарю эту помаду, потому что декоративной косметикой, кроме тона и туши, пользуюсь редко.
  12. Лаковый блеск для губ Eva Mosaic. 4,1гр. Средняя цена - 390₽. Оттенок красивый, но по все той же причине редкости использования декоративной косметики, скорее всего не буду пробовать.
  13. На последних страничках буклета реклама свежего выпуска журнала и нового январского выпуска косметички (она, по всей видимости, будет в оранжевом цвете).
  14. Семплы бессульфатного шампуня и кондиционера Love beauty and planet. Не входили в состав по перечню, видимо вложены как бонус. Давно хотела познакомиться с данным брендом, поэтому дополнительное вложение очень нравится мне. Итог:

общая стоимость всех продуктов в косметичке, включая журнал, около 2980₽.

цена, за которую предлагают приобрести косметичку на сайте - 950₽.

Вывод:

содержимое окупает цену примерно в 3 раза.

Срок годности всех средств в порядке, с приличным запасом. Это важно, так как не все продукты я планирую использовать сейчас (тушь) или часто (как например, лак для волос).

Мне очень понравилось наполнение декабрьской косметички. Да, есть такие продукты без которых я могла бы обойтись в принципе (например, мист для лица), но с другой стороны, это хороший повод попробовать что то новое или познакомиться с новыми продуктами и брендами.

К сожалению я редко использую некоторую декоративную косметику, поэтому «помадные» вложения для меня немного неактуальны, но их можно передарить подругам:) Так же наличие декоративной косметики служит для меня неким барьером к самостоятельной покупке косметички, никогда не знаешь заранее, какой оттенок тебе достанется. С другой стороны, я не буду снижать рейтинг за наполнение коробочки немного не нужными мне продуктами, так как для кого то декоративная косметика- это именно то, ради чего они используют сепмловые сервисы.

Если оценивать впечатление от бокса, как от подарка, то безусловно он мне нравится!

Если с точки зрения самостоятельного приобретения- то здесь я бы делала покупку, только точно зная полный состав и исходя из своих потребностей. Да, стоимость полностью окупается, но лично для меня более интересны уходовые средства для волос или кожи лица и тела.

Надеюсь, отзыв был интересным! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования марок
  • Журнал Glamour в подарок
  • Отличный состав коробочки
  • Разнообразие
  • Уходовые средства
Недостатки
  • Доставка почтой россии
  • Не все средства могут подойти
  • Оттенок декоративной косметики не выбирается
  • Трудно поймать подписку
IuliiaBearрекомендует
02.01.2020
Хорошее наполнение. Интересно : они опять решили вернуть косметички вместо коробочек? Коробочки мне больше нравятся.
02.01.2020
Может быть коробочки были в режиме эксперимента? Мне они тоже больше нравятся, особенно в плане хранения)
02.01.2020
Покупала в Пятерочке этот журнал, розовая женская парфюмка просто класс.
А вообще, именно GlamBag ни разу так и не заказала. Нужно хоть одну коробочку попробовать 😂
02.01.2020
Мне тоже очень приглянулся парфюм!
А вот коробочку я бы наверно тоже так и не заказала, муж скоро мою тонну косметики выселит в подъезд???
02.01.2020
😁 есть такое. Мой тоже уже косо смотрит на всю косметику 😁
02.01.2020
Жаль только, что оттенок декоративки не подобрать, в остальном - все хорошо ❤️
Да, оттенки-это существенная трудность:(
02.01.2020
Я пару раз заказывала у них боксы, осталась довольна. Хотя это прям лотерея своего рода. Может попасться супер наполнение, а может и не повезти) Именно в сумках не брала, но поглядываю)
02.01.2020
Да, мне крайне повезло с составом - почти все необходимо и активно мною используется:) Вот если бы было больше декоративной-расстроилась бы, редко пользуюсь. Или мицеллярная вода- она часто в косметичках, а ее запас у меня наверно лет на 5?
10.12.2020
Просто, но стильно 💜