Маску Aravia Post-Acne Balance я приобрела из чистого любопытства; интересно было опробовать на себе этот популярный брэнд. На пробу взяла мини-версию маски в 100 мл.
Маска для лица ARAVIA Post-Acne Balance Mask рассасывающая с поросуживающим эффектом.
Что для меня оказалось необычным, так это интересно запечатанный тюбик; не сразу поняла, как его правильно открыть =)
Маска впечатлила с первого же применения, и я правда была удивлена, несмотря на то, что и корейские средства меня не раз радовали более ухоженным видом после использования.
Текстура маски Aravia Post-acne balance.
Маска по текстуре лично мне напомнила подтаявший масляный крем для торта; наносится не сказать, что легко и воздушно, но и без особых хлопот. Только ровным слоем нужно распределять аккуратно. Маска очень приятно холодит, а если держать её на лице максимальное указанное в инструкции время, то к концу срока она может слегка покалывать лицо — думаю, это из-за бадяги в составе.
Кстати о бадяге! Если на неё в чистом виде (обычный гель из аптеки) у меня бывала очень неприятная реакция кожи лица в виде сильных покраснений и раздражения, то эта маска Aravia с бадягой ни разу не вызывала ничего похожего. Так что если вы разочаровались в бадяге, но всё ещё хотели бы испытать на себе её рассасывающие свойства, то можете попробовать эту маску.
Итак, после первого же использования я оказалась приятно удивлена: моё лицо выглядело просто чудесно! Кожа стала если не фарфоровой, то точно с более ровным цветом, хотя, на мой взгляд, маска также всё-таки немного осветляет кожу. Акне маска успокаивает, и воспаления выглядят заметно лучше. За счёт охлаждающего эффекта даже поры становятся чуть меньше (правда, не то, чтобы надолго). В общем, лицо после маски и здоровее, и красивее. Если нужно хорошо выглядеть в какой-то конкретный день, то эта маска точно подойдёт для экспресс-эффекта!
Мой тюбик в 100 мл очень быстро закончился, потому что мне так понравился эффект, что я целую неделю делала маску ежедневно. Потом решила, что нужно действовать разумно (и по инструкции) и купила маску в более большом объёме, а пользуюсь ею раз в неделю — после пилинга Aravia.
При еженедельном использовании маски точно хватит надолго. И чем хороша банка, лично мне гораздо удобнее пользоваться маской именно в таком виде. Да и остатки, в отличие от тюбика, можно собрать полностью))
При регулярном использовании маска стабильно даёт свой чудо-эффект. Я не могу сказать, что она рассасывает постакне на глазах, но лицо постепенно выглядит лучше. Плюс я перед маской также пользуюсь пилингом. Надеюсь, спустя более продолжительное время всё-таки приведу лицо в порядок, а пока с удовольствием продолжу ею пользоваться (пока что я пользуюсь маской примерно 2-3 месяца). Из минусов маски отмечу только сложности при смывании: я сначала убираю всё с лица салфетками и только потом умываюсь, иначе эту субстанцию очень трудно смыть. Но эффект стоит того.
Моя первая маска Aravia смогла меня впечатлить! Post-Acne Balance mask выровняет тон лица, подарит приятную прохладу в процессе использования и будет постепенно бороться с акне и пост-акне. Рекомендую.