Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 18:17

Насоветовали так насоветовали!))

Раньше всегда покупала мэйбиллин (в простонародии - желтенькую), но последнее время мы с ней как то все не можем подружиться, по - моему раньше она была намного лучше(

Но пришло время найти новую, при этом не очень дорогую тушь. И как давай советы сыпаться чуть ли не с утюга - бери кабарет, бери. бери.

Пришла в магазин, открываю тушь - первый вопрос - и как мне красить этой "веточкой" (здесь роль сыграла та самая "желтенькая" у нее то не просто щеточка, а щетище настоящее))) )

Но консультант меня уверяла - Вы сначала ее попробуйте в действии ( ага, подумала я про себя, вам лишь бы продать), в итоге решилась на покупку, цена вполне адекватная.

И каким же было мое удивление, когда я попробовала накрасить ресницы. С первого раза эффект вау!!!

каждая ресничка отделена от другой, и загиб этой кисточкой очень удобно делать.

Буду надеяться, что эту тушь никогда не снимут с производства, не подделают и ничего в этом духе)))

Отзыв мой получился очень кратким, но он мог бы быть еще короче - вау, просто вау!!!!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Anna Nnayaрекомендует
18.02.2017
Уж очень противоречивые отзывы на эту тушь, так и не поняла, нужна ли она мне))
10.03.2017
Думаю, что попробовать все таки стоит. Цена демократичная, вдруг она тоже станет "вашей" тушью.
25.12.2018
Я такую уже дважды покупала. Бюджетно и качественно, все как я люблю?
25.12.2018
Да, говорят, что это любимая тушь Собчак))) Не знаю, насколько это правда, но к ее качеству вопросов, действительно нет ❤️