Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 17:11

Из всех опробованых мной масок для волос этой марки. "На термальной воде", пожалуй, самая любимая.

Она уже после первого применения дает видимый и очень явный результат - волосы гладкие, е торчат в разные стороны, очень легко расчесываются, не электризуются и просто обалденно блестят, вот прям как в рекламах) блеск даже мой парень заметил, а мы все знаем насколько мужчины равнодушны к женским прическам.

Эффект от маски держится до последующего мытья головы, что меня лично очень радует.

Правда лично мне маска никакого объема не добавляет, волосы наоборот даже прилизанней смотрятся, но блеск и ухоженный вид компенсируют этот небольшой недостаток. У меня в принципе волосы тяжелые и хоть как то придать им объем крайне сложно.

Консистенция у бальзама крем-гель, очень приятная и легкая в нанесении. хорошо распределяется по волосам.

Запах ненавязчивый, свежий и приятный, что мне тоже очень нравится, не люблю когда уходовые средства сильно разят.

Да и плюс в том, что маска подходит для ежедневного использования. Хотя я все же не рискую, у меня от масок волосы быстрее жирнеют.

Спасибо что читали и смотрели.)

Надеюсь отзыв будет полезным для вас 😉

Осторожней с риалфото волос - я ненакрашенноя :3

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы шелковые
  • Легкое расчесывание
  • Низкая цена
mad_moonрекомендует
волосы ухоженные такие)
06.10.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо) бальзам их преображает на самом деле.)
Хоть они у меня от природы неплохие. тьфу-тьфу-тьфу.
21.04.2014
соглашусь, Ваши волосы великолепны)
присмотрюсь к маске) спасибо)
21.04.2014
In to you, спасибо)
Надеюсь вам масочка тоже понравится)