Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 18:17

Этот бальзам я покупала в тубе специально для поездки на море. Всем известно, что солнце и соленая вода иссушают волосы, поэтому бальзам такой я купила еще раньше, чем Пантенол)))

Бальзам стоит недорого - в районе 80 рублей. Обладает консистенцией молочка для тела, нежно-бирюзового цвета, с приятным запахом. Легко распределяется по волосам, легко смывается. Бальзам отлично увлажняет волосы. Я не жалела - наносила густо-густо, т.к. остатки средства тащить с собой просто не хотелось. В итоге за 13 дней я израсходовала весь тюбик и осталась довольна.

Волосы после применения бальзама излучают здоровье - они блестящие, на ощупь гладкие.

Я не делала маски на длительное время с этим бальзамом - максимум минут пять, т.к. по своему опыту знаю, что бальзамы белорусских производителей лучше использовать строго по инструкции. Я не помню, что входит в состав данного бальзама, но т.к. средство мне подошло, считаю его хорошим. Вряд ли оно способно укрепить волосы, ускорить их рост, однако как ухаживающее средство оно достойно внимания и стоит тех денег.

Я пользовалась бальзамом с удовольствием, а мои волосы на отдыхе получали достойный уход!

Советую присмотреться к этой линейке - гель-душ для интимной гигиены и маска для лица превосходные!

Грибковарекомендует