Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 11:12

Итак, бальзам для волос на термальной водичке от белорусского производителя косметики "Витекс". Впервые познакомилась с этим средством, получив в подарок, поставила на полку и забыла. И продолжилось наше знакомство, когда закончились запасы более дорогих и известных продуктов. А без бальзама я никак не могу, волосы сухие по длине, тонкие, жесткие и пушатся невпопад, на количество не жалуюсь, но вот объем просто необходим, да и прочесать такой букет несовершенств непросто.

Что же нам обещает производитель: укрепление, блеск, объем. Более здоровые, пышные и блестящие.

Консистенция приятная, не густая, не жидкая, не липкая, при нанесении на волосы хорошо и быстро распределяется и самое главное не сползает сруйками прочь. Особенно радует время воздействия, не нужно держать 2 минуты, достаточно 30-40 секунд, фактически нанесение, распределение по длине и можно смывать. На коже спины и плеч не оставил никаких проблем, но не забываем о том, что сначала смывается бальзам, а уж потом моется все остальное. Бальзам имеет голубоватый оттенок. Свежий аромат, который сохраняется на волосах на много часов.

Что же происходит с волосами после высыхания (естественным путем!): расчесывание на раз два три, мякгость, приятно прикасаться к волосам, так и хочется постоянно запускать пальцы в шевелюру. Блеск появляется натуральный, честно говоря не надеялась на блеск т.к волосы ренее были осветлены, окрашены, смыты кислой смывкой и опять окрашены. Не электризуются, объем сохраняется часа на 4, с укладкой и феном успех гарантируется на целый день. Пушиться волосы продолжают, но на разглаживание я и не претендую.

144irenрекомендует