Тканевую маску Garnier Аква Бомба покупаю уже второй раз. Помню, как она мне понравилась, поэтому увидев ее решила повторить покупку. Многие ее ругают, но мне ни одна тканевая маска реально не зашла, как она.
Общая информация.
- Полное наименование - Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая.
- Изготовитель - Garnier, Россия.
- Стоимость - со скидкой 140 руб.
- Место покупки. Магазин Подружка.
Информация о продукте.
Маска предназначена для всех типов кожи. Она, по идеи, должна увлажнить кожу в первую очередь. Еще тонизирует, дарит сияние кожи. По крайней мере она отлично подошла моей жирной коже. Поэтому очевидно, что я ее решила повторить.
Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем. Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.
Упаковка.
Упаковка представляет собой плотный фольгированный пакет.
Дизайн приятный.
На обороте необходимая информация на русском языке.
По бокам имеются насечки, чтобы можно было легче открыть. Ножницы при этом не нужны.
Внутри пакета находится наша маска в единственном экземпляре и немного эссенции. В первой маске помню, было много эссенции.
Запах приятный, чем пахнет не знаю.
Состав.
Мои ожидания.
У меня не так много требовании к тканевой маска. Моя жирная кожа из-за пилинга и аптечных средств, нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому в первую очередь самое главное - увлажнение. Плюс, из интересных обещании производителя - тонизирование. Чтобы потом не пользоваться дополнительно тоником. Еще хочу, чтобы внешний вид лица улучшился, выравнить тон.
Моя кожа.
Кожа у меня жирная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. В определенные женские дни за две недели выскакивают пару прыщей на лбу, на подбородке и иногда на щеках. Прыщи на щеках долго не проходят, остаются до следующего цикла, после себя оставляют следы. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь. При использовании неподходящих средств лицо высыпает. Также после стресса и когда нервничаю, высыпает. Есть проблемы с кишечником, сейчас прохожу лечение.
Применение.
1. Открыть маску. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски.
2. Снять защитную пленку.
3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.
Тут я не совсем следовала рекомендациям. Я как вытащила маску сразу сняла защитную пленку и положила ее на лицо. До этого сперва очистила кожу от косметики мицеллярной водой и умылась с применением средств для умывания.
Потом на сухую и чистую кожу расположила маску. Затем необходимо прилечь и выдерживать маску в таком положении указанное время. Это необходимо для того, чтобы маска работала правильно и не тянуть кожу вниз. Многие так и ходят с маской на лице по дому занимаясь домашними делами. Но это ошибка, вредно для кожи. Лучше потерпите 15 минут, а домашние дела никуда не денутся.
Через 15 минут сняла маску, остатки оставила на лице, чтобы они сами самостоятельно впитались в кожу без вмешательств с моей стороны.
Лекало для меня идеальное, по размеру для моего лица то, что надо.
Оно очень мягкое и приятное наощупь, сделано из тонкого материла. Разворачивается легко. С лица не сползает, не скользит, хорошо пропитан эссенцией, кожа под ним не преет, дискомфортов не доставляет. Приятно держать на лице.
Процесс использования вполне приятный. Маска абсолютно комфортная, удобная, каких либо удобств не доставляет, не вызывает раздражений, покалывании, аллергических реакции, жжении, не создает парникового эффекта. Благодаря гутой гелевой текстуры маски, никуда не затекает, не течет с лица.
Сама маска пропитана эссенцией очень хорошо. В этом заключается плюс маски, и в пакетике особо эссенции не остается. Это значит, что эссенция сама по себе очень хорошо впиталась в ткань. Я не люблю, когда достаешь тканевую основу и в пакетике остается много эссенции. Пользоваться остатками потом не могу и не желательно для лица. А на шею и руки наносить остатки тоже желании нет.
Результат.
В первую очередь отмечу, что я заметила и первые ощущения сразу после снятия маски. Сразу после снятия маски, как и в прочем после любой тканевой маски, на лице остается еще много эссенции. Их в принципе очень много. Из первых ощущении, ощущается липкость, но остатки меня не раздражают. Лицо приятно холодит и ощущается свежесть.
КаК другие девушки избавляют от липкости подобной маски? Многие идут и смывают водой. Многие сами помогают маске впитаться, вбивающими и массажными движениями распределяют по лицу до полного вписывания. А я просто продолжаю лежать, пока сама маска самостоятельно не впитается в кожу.
✔️ Увлажняет. Шикарный результат. Маска мгновенно насыщает кожу влагой и увлажняет кожу как надо. Такой результат сохраняется на два дня. На данный момент у меня нет проблем с сухостью и шелушениями. Пока солнца на улице приостановила профессиональные пилинги до осени. Аптечными средствами пока тоже не пользуюсь, Слава Богу нет необходимости. Поэтому маска сейчас прекрасно увлажнила кожу. Сделала её мягкой и гладкой наощупь.
✔️ Тонизирует. В чем ещё плюс маски, она дополнительно помимо основного увлажнения, тонизирует кожу. Поэтому после снятия маски не нужно пользоваться тоником, она уже сама восстанавливает водный баланс кожи после умывания водой. Я сделала маску вечером после снятия макияжа. А утром уже все как обычно - умывание, тонизирование и увлажнение.
✔️ Освежает. Кожа после снятия маски заметно посвежело, улучшает цвет лица и заодно избавляем от следов усталости. Моя кожа реально приобрела улучшенный вид, это видно было мне только визуально, но и заметно по фотографиям. Пожтому такая маска идеально подойдёт для узренного применения. Но по утрам я не делаю маску. Не потому что не хочу, а просто не успеваю. А выйти из дома просто сделав маску и не успев наложить косметику не могу. Состояние кожи пока не позволяет выходить без тонального крема.
✔️ Естественное сияние. Дарит тусклой коже естественное сияние. Мне ещё нравится тот факт, что маска реально дарит коде мощное сияние и мощный заряд энергий, пробуждает ее.
Аллергический реакций маска не вызвала. Покраснений после нее не обнаружила. Поры она не забивает, не вызвала новых прыщей.
Мне ещё нравится, что маска не обещает нам недостижимое - разгладивание морщин, устранение пигментации, избавление от следов пост акне и пр.
Достоинства.
▪️ Увлажняет кожу.
▪️ Тонизирует.
▪️ Дарит сияние.
▪️ Удобное лекало.
▪️ Освежает кожу.
▪️ Дискомфортов её доставляет.
▪️ Поры не забивает.
Недостатки.
▪️ Не обнаружила.
Другие мои отзывы на тканевые маски для лица:
- Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Snail Smoothening & Firming
- Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE С экстрактами ромашки и лотоса (увлажняющая и для сияния кожи)
- Тканевая маска для лица Jigott Pearl real Ampoule mask с экстрактом жемчугА
- Маска для лица Jigott Vitamin Real Ampoule Mask