Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 22:39

Мои первые две основы под тени от Вивьен Сабо и Ессенсе оказались полным провалом, но я решила не отчаиваться и приобрела базу под тени АртДеко, от которой в восторге почти весь интернет.

Не смотря на то, что я обычно равнодушна к упаковке, этой лаконичный дизайн мне очень понравился.

Цена на момент покупки, с учетом действующих акций оставила около 200 руб. Кстати в моем городе эта марка представлена только в Летуале.

Объем базы - 5 мл.

Цвет бежевый, присутствуют мелкие блестки. Впрочем они нисколько не мешают и не сделают матовые тени блестящими.

На одно веко требуется маленькая горошинка, поэтому база очень экономична.

Тени на ней хорошо растушевываются, становятся ярче.

А вот, что касается стойкости - снова разочарование, после 5-6 часов тени скатываются в складку. То есть при открытом веке все хорошо, но если прикрыть, то видно как тени скатались. О моих веках: нависшие, кожа склонна к жирности. Понимаю, что они проблемные, но от базы о которой пишут, что тени выглядят 12 часов идеально, я ожидала большего.

Увы, и эта база не стала для меня идеальной...(((

Достоинства
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Тени не держаться
А.н.а.с.т.а.с.и.я.не рекомендует
02.10.2016
Рекомендую попробовать базу под тени Nyx HD EYE SHADOW BASЕ. До нее пробовала Вивьен Сабо, мне категорически не понравилась.