Опубликовано 29 Март, 2011 - 02:39

Неудачно покрасилась, получился чёрный цвет, париумахер посоветовала купить эту смывку. Единственный её плюс-она действительно почти не портит волосы. Пыталась смыть чёрный цвет этим средством 8 (!) раз-не помогало, как был чёрный, так и остался.Запах ужастный, хотя это же не духи, чтоб приятно пахнуть. Ну и в плюс этой эмульсии небольшая цена. Я думаю, она подходит только тем, у кого пористые, повреждённые волосы, которые легко отдают красящий пигмент.Мне пришлось воспользоваться Лореалевской смывкой, за один раз смылось до тёмно-русого.
Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Не эффективно
  • Неприятный запах
Екатерина2008не рекомендует
25.04.2011
у меня пористые и поврежденные ,никакого толку и волосы просто поредели в три раза Сначала стали рыжие,потом через неделю цвет полностью вернулся ,два набора покупала ,а толку ноль
05.05.2011
Лореалевская смывка - тот же блондоран, т.е. разруает собственный пигмент волоса, Cоlor off - кислотная смывка, действует только на искуственный краситель на волосах, не затрагивая натуральный пигмент, что менее травматично для волос. Причины не эффективности зависят от структуры волос, правильности использования средства и т.д...
05.05.2011
ага не затрагивает свой пигмент,а почему тогда свои волосы (5 не окрашенных см у корней)на время посветлели с окрашенными и теперь и мои волосы при окрашивании становятся черными Я затестила и нанесла краску светлый пепельный блонд на прядь окрашенных и своих после смывки и почернели как окрашенные так и свои не тронутые ничем кроме этой смывки
05.05.2011
так на свои и не надо было смывку наносить...она только для ранее окрашенных волос
05.05.2011
что ж поделать если они заделись,тяжело наносить ее быстро и рассчитывать нанесение по миллиметру
05.05.2011
если отрасло 5 см, то это не так уж и трудно, у меня было 2 см отросших и ничего не заделось, а краска после смывки ложится темнее, поэтому надо брать тон светлее или окислитель выше. Методом проб и ошибок должно получиться.3й флакон использовали? может попробовать смыть без него?потом порошком пройтись на 3%, а потом уже окрашивать в желаемый цвет.Тем более, рыжий цвет, получаемый в результате смывки, не получится без осветления покрасить в более светлый (сама мучаюсь))
05.05.2011
я делала и без него и с ним в конце,цвет после него не вернулся сразу при нанесении и выдерживании на волосах,но вернулся в черный через три помывки головы
Я итак красила цветом на три тона светлее,куда уж светлее то Тон был слегка осветляющий,а в итоге прядь превратилась в черную
Красить нет смысла волосы ,они черные ,подожду и осветлюсь нормально,а это никогда больше не куплю