Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 10:49

Недавно смывали с подругой краску с волос, с помощью смывки Estel Color Off. Написано, что она только для профессионального использования, но нас это не остановило. Волосы были покрашены в чёрный, и после одного использования этой смывки сталы рыжевато-каштановыми, и результат нас вполне устроил. В упаковке три бутылочки, в инструкции всё подробно написано и смывкой легко пользоваться в домашних условиях, не будучи профессионалом - это плюс. Да и стоила она всего 220 рублей. На волосы длиной ниже плеч хватило одной упаковки - это тоже отлично, смывка экономично расходуется. И волосы не превратились в паклю, это классно.
Одно НО! Смывка обладает не просто неприятным... тошнотворным запахом, как от, простите, тухлой дыни, политой аммиаком, и этим запахом пропитывается всё: волосы, полотенце, расчёска... Просто нет слов, это, ребята, настоящее зловоние! Я использовала разные краски, и вот что я вам скажу - даже самый лютый аммиак во всяких дешёвых красках по сравнению с этим запахом - просто амброзия! Квартиру долго пришлось проветривать!
Результат - хорош, но АРОМАТ вы долго не забудете ))
Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не дорого
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
princess_dне рекомендует
28.06.2011
princess_d, в следующий раз когда будете использовать данную смывку, добавьте ампулу хромэнергетического комплекса Эстеля - запах будет не таким устойчивым. А после завершения процессы смывки краски с волос ополосните волосы настоем ромашки или 1ст.ложки лимонного сока на 500мл очищенной воды....Запах будет не таким не приятным))