Хороший продукт за свои деньги, тем более результат не хуже, чем после окрашивания в салоне красоты! Эту краску мне посоветовала подруга, намекая на то, что я слишком переплачиваю, пользуясь салонными услугами. Ну решила попробовать, результат, конечно, превзошел ожидания.
Стоимость данного средства относительно недорогая, я бы отнесла ее к средней ценовой категории. Очень выгодно получается, если попасть на акцию (иногда даже с запасом беру). Продается она практически в любом магазине бытовых средств.
Стильная и яркая упаковка, как и большинство продуктов от Garnier. Со всей необходимой информацией можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки, в том числе там есть и способ применения с пошаговой инструкцией, а также информация о предполагаемом результате окрашивания.
В комплект входят молочко-проявитель, сама крем-краска, бальзам и перчатки. Для начала необходимо смешать два тюбика в ёмкости, а затем спец кисточкой нанести на волосы, начиная от корней (их необходимо промазать очень тщательно!) и заканчивая всей длиной волос. Затем нужно выдержать краску на волосах 20-30 минут, в зависимости от ожидаемого результата. И смыть её тёплой водой, после чего нанести на несколько минут прилагаемый бальзам, после чего также смыть водой. Вуа-ля, новая причёска готова.
В общем, краска хорошая, стойкая, единственный минус наличие в составе аммиака и его ужасный запах.