Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 00:13

У "2 берега " хорошая задумка- пиццу, роллы, напитки можно заказать. Оператор первый раз сказал, что до нашего адреса доставка 45 минут, перезвонив, ответил другой оператор и уже время доставки составлял 1 час 10 минут. Доставка составляет якобы 45 минут в рекламе! Цены завышены на весь ассортимент! Ну ладно, ждем... Проходит время, звонок. Мол так и так опоздает к вам курьер еще на какое то время. ладно порадовало , что мы можем заказать на такую же сумму еду в след раз и нам она выйдет бесплатно, так сказать возмещение за причененное неудобство. Молодцы, порадовали этим! Но извените мы ведь именно у них заказали из за быстрой доставки.. Ладно. Пришел заказ (роллы, пицца, морс)

Первый заказ
роллы не о чем, пицца холодная, тонкая, невзрачная. Морс вкусный только крышка у бутылки прокручивалась. Под роллы одни палочки положили. Зубочисток нет, салфеток сухих небыло, жвачки тоже.Даже не уточняли сколько положить..

Короче плюс только что бесплатно второй раз поели, но без восторга! Все было горячее и опять невзрачное.

Бесплатный заказ

Монолитане рекомендует
02.02.2015
В 2 берегах такие цены, что могли бы постараться хотя бы готовить вкусно!
02.02.2015
кстати да, хотела и забыла написать!!! 🤪