Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:34

год или более

В майские праздники мы много гуляли по Москве и много кушали в ресторанчиках, и еще один разочарованный отзыв: это ресторан Му-му, давно любимый нами за фирменный борщ и вишневый фирменный кисель.

После расчистки приметровых территорий рестораны города переехали в другие места, многие сделали ремонт, так случилось и с Му-Му на Баррикадной. Теперь ресторан Му-Му занимает абсолютно не удобное пространство на второй этаже с огромной крутой лестницей, куда с коляской и детьми забраться очень не просто. Если вы попали в ресторан, как мы в первый раз, вы обязательно потеряетесь, потому что навигация по ресторану оставляет желать лучшего: две металлические лестницы разветвляются от центральной и только ОДНА ведет к началу столовой, вторая ведет в гущу самого народа. Надо отметить, что ресторан ОЧЕНЬ тесный, но все по порядку...

Кухня стала не такой разнообразной как была, хотя изменилась в сторону паст и суши, классическое меню уменьшилось в ассортименте заметно; порции по моему еще уменьшились в размерах; борщ больше не вкусный, цены же как и следовал ожидать повысились весьма прилично. Пища стала очень соленой! 😞

Мы были в ресторане в самый час-пик: народу было очень много, мест соответственно было мало, и поразило, что под одним столом было разлито и разбито какое-то блюдо, сначала мы (потом уже другие) ждали уборки этого хауса минут 40, до момента пока в зале не появился администратор, персонал ресторана никак не реагировал на просьбы убрать и вытереть пол и стол, чтобы за него можно было сесть.

Единственно осталось неизменно: конфеты Му-Му на кассе: привет из детства.

Плюсы:

1. Быстро

2. Стильно

Минусы:

1. Дорого

2. Грязно

3. Не вкусно

4. Маленькие порции

5. Пересолено

Достоинства
  • Быстро
  • Дают бесплатную конфету
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Грязно
  • Жлобские порции
  • Жлобские порции во вторых блюдах
  • Пересоленная еда
  • Плохая ветиляция
  • Тараканы
style_colorне рекомендует
30.07.2018
Когда только эти кафешки открывались, было вкусно, но со временем, как всегда и бывает, заведения портятся
30.07.2018
Увы, вы правы