Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 13:38

Почему блеск для губ? Потому что я могу накрасить его вслепую! В ритме большого города, когда все делается на ходу, спешка, движение, бурная деятельность и все нужно успеть. Я на дорогу трачу много времени, и у меня нет возможности наводить макияж перед зеркалом. Я как в армии, встать одеться, что-то съесть и бегом, однако это не отменяет желания быть красивой и ухоженной. С годами такого темпа жизни у меня выработались секреты красоты и создания быстрого макияжа. Так блеск для губ стал неотъемлемой частью моей косметички. Я могу достать блеск по пути на транспорт и накрасить губы без зеркала. И буду уверенна, что даже выйдя за пределы линии губ буду смотреться естественно и во многом это зависит от выбранного оттенка.

👄 Общая информация:

Где купить: в косметических магазинах или ИМ Clarins

Прямая ссылка на продукт: Natural Lip Perfector

Мой оттенок: #05 candy shimmer

Упаковка.

Блеск упакован в картонную коробку без слюды. На коробке надписи на английском, есть русифицированная наклейка.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

Сама туба выполнена из пластика с металлизированной откручивающейся крышкой. Дозатор виде губки, изначально белый, потом окрашивается в цвет блеска. Очень мягкий и удобный. В нем есть дырочки из которых, при надавливании на тубу, вылазит блеск.

👄 Состав:

PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, NYLON-12, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARFUM/FRAGRANCE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ORYZANOL, TRIBEHENIN, CI 45380/RED 22 LAKE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, BHT, TOCOPHEROL

Данные составы как правило не имеют отношения к эко-косметике и изобилуют химозными элементами. Но в тоже время производитель акцентирует внимание на входящие в состав растительные вспомогательные компоненты.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

В составе есть различные ценные масла и витамины, которые будут заботиться и ухаживать за нежной кожей губ. Вообще косметика Кларанс больше славится своими уходовыми средствами и декоративную косметику они стараются обогатить максимально ценным составом.

👄 Органолептика:

• Цвет - натуральный, немного розовый
  • Консистенция - жидкая, кремовая, немного вязкая

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

• Аромат - мне пахнет карамелькой, конфеткой или чем-то таким. Но аромат почти не слышен, после нанесения вообще не слышно.

👄 Способ применения:

От производителя:

Используйте самостоятельно или как дополнительное средство до или после нанесения губной помады.

Я использую всегда как самостоятельное средство, и у меня нет желания наносить поверх какой-то помады. Дело в том, что я радикально отношусь к средствам для губ, либо матовая текстура, плотная, либо легкая, в виде блеска. Зачем смешивать мне не понятно. Правда некоторые используют такие блески на карандаши для губ, которые наносят на всю поверхность. Тогда да, оправданно.

👄 Эффект от применения.

Как я уже написала, данный блеск для губ я использую почти на ходу. Могу нанести его спокойно без зеркальца. Он очень удобный в использовании, у него комфортная подушечка для нанесения. Как правило этот блеск на каждый день, или когда у меня потрескались губы. Средство превосходно ухаживает за кожей губ возвращая им ровный рельеф и гладкость. То есть я его использую и как уходовое средство.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними.

Текстура действительно очень нежная и кремовая. Особенно мне нравится как комфортно блеск на губах, не липнет, не растекается и долго держится.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта.

При постоянном использовании в течении дня, и на протяжении хотя бы трех дней потрескавшиеся губы восстанавливаются, а кожа становится гладкой. Уход, конечно, дорогой в сравнении с гигиенической помадой, но он выполняет и декоративную функцию.

👄 Стойкость.

При первом нанесении образуется немного зеркальная поверхность и плотный слой блеска, в течении некоторого времени, примерно пол часа, блеск начинает впитываться, но свои декоративные характеристики не теряет. Мой блеск спокойно держится до следующего приема пищи или чая. Даже выпив чашку чая, на губах есть ощущение блеска, он смывается не до конца. Прием пищи, конечно, не выдерживает. Стойкость для блеска превосходная.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

Плюсы:

• красивые, универсальные и классические оттенки
  • комфортная текстура
  • не липкий
  • не растекается
  • большой объем
  • красивый и стильный дизайн
  • отличная стойкость
  • универсальное использование, как самостоятельное средство, так и на помаду/карандаш
  • оттенок №5 можно наносить в слепую
  • ухаживает за кожей губ
  • скрывает трещины на губах и шелушения.

Минусы:

• цена, покупала со скидкой 50% и все равно кажется дорого.

Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ

Вывод. Данный Clarins Natural Lip Perfector блеск для губ уже несколько лет must have моей косметички. Он удобный и компактный, совмещает в себе как средство ухода и декора. Я люблю многофункциональные средства и качеству отдаю предпочтение. В ежедневном макияже смотрится превосходно. Рекомендую!

Мои отзывы на товары Clarins:

Гель для кожи вокруг глаз за 1830 рублей и такой малоэффективный

Масло для губ с тонирующим эффектом, не могу определиться до конца, хотя очень нравится.

Что может быть лучше нежнейшей пены от Clarins?

Отличный крем для сухой и чувствительной кожи. Выравнивает тон лица.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральные оттенки
  • Не застывает на холоде
  • Не липкий
  • Не растекается за контур губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажнение
  • Удобный аппликатор
professorрекомендует
Какой красивый оттенок, Вам очень идет ❤️
06.04.2020
спасибо, я люблю натуральные оттенки на каждый день.
06.04.2020
Очень красивый, но что-то негуманно дорогой(
06.04.2020
по скидке за 850 руб. нормально, а за полную цену очень дорого.
Очень люблю этот блеск!?
Нужная вещь ❤️
Оттенок просто отличный! Выглядит очень естественно 😊
спасибо, люблю натуральные оттенки
Очень натуральный оттенок) Если бы фото были не подписаны, я бы даже не поняла где без блеска,а где с ним)
настолько незаметно? 😁
06.04.2020
Потому что я могу накрасить его вслепую
Полностью согласна!!!
А я пятерку не нашла в продаже, мне на тестере очень понравился этот оттенок, а по заказу ждать не стала. Шикарен.?
07.04.2020
Она вроде очень популярная считается, я ее получала в виде миниатюры в подарок, и потом смогла заказать только в ИМ.
06.04.2020
Конечно, на мой взгляд, несколько дороговат...но, судя по Вашему отзыву, своих денег стоит 😊
И оттенок такой нежный и приятный - мне очень нравится ❤️
07.04.2020
по скидке терпимо, за полную стоимость наверно не купила бы.
Оттенок приятный!
06.04.2020
очень деликатно выглядит на губах ❤️ цена, конечно, не маленькая, но тут и бренд известный и качество хорошее
по скидке в 50% нормально, не сильно кусается
06.04.2020
красиво смотрится, не отказалась бы попробовать.
но цена конечно... даже со скидкой дорого. когда будет распродажа 90% скидки - куплю 😁
это почти даром 😁
06.04.2020
Прикольный. Я б потеплее цвет попробовала ?
07.04.2020
я тоже люблю теплые оттенки, но этот очень понравился.
06.04.2020
Я тоже его люблю, только чего-то закинула. Пойду достану буду пользоваться.
Смотрится очень красиво!
Красивый блеск 😊
06.04.2020
Приятный оттенок, но цвет у тюбика еще интереснее! 😊
06.04.2020
Нежный оттенок на каждый день ❤️
06.04.2020
Шикарный блеск! Как в плане удобства, так и в плане цвета и оформления. Единственный ньюанс у кларинс это цена))
07.04.2020
да цена кусачая, но по скидке норм. Оно того стоит)
06.04.2020
Очень нравятся такие оттенки. Нежно смотрится
Цвет симпатичный, однозначно идет 😊
06.04.2020
Очень часто слышу положительные отзывы на данный блеск от блогеров. Но цена конечно уж вовсе не бюджетная (люкс все-таки 😁 ) и без хороших скидок или распродаж лучше не покупать 😞
Приятный оттенок.
07.04.2020
Приятный повседневный оттенок, вам идет
спасибо 😊
Вам оттенок очень идет
07.04.2020
Отлично смотрится на губах ?
08.04.2020
Никогда не пользовалась таким аппликатором 😁 вот я деревня
Давно смотрю на этот блеск бальзам, но так и не определилась нужен ли он мне ??
11.04.2020
очень нежный и приятный оттенок ❤️
06.05.2020
Уже давно хочу себе такой блеск) Вам оттенок очень подошел)