Как же иногда не хочется готовить, особенно после тяжелого трудового дня, когда нет сил добраться до дивана, но в большой семье такой роскоши достойны женщины только после сытного ужина...Поэтому на случай, когда "курица еще размораживается", "сейчас докручу фарш, подождите и будут котлетки", приходят на выручку заморозки от компании "4 сезона" и можно до утра забыть о готовке, ведь вкусный и быстрый ужин уже готов.
Где купить? Сетевой продуктовый магазин, отдел заморозки
Цена: около 250 рублей
Производитель: 4 сезона
Полное название: Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри
Масса: 600 гр
Упаковка:
- Красивая упаковка, с изображением готового блюда,название бренда с названием на упаковке
- Время приготовления указано на упаковке "8 минут и готово"
- На обратной стороне указаны способы приготовления, как в микроволновой печи, так и на сковороде, что очень удобно, так ка не требуются "танцы с бубнами вокруг блюда" .
- И, что особо радует, детальный состав, обращу внимание детальный НАТУРАЛЬНЫЙ состав,что несомненно подкупает.
- Так же написаны сроки годности и вес продукта.
Содержимое:
- Мне безумно приятно было открыв упаковку, увидеть содержимое не в куче льда (как это зачастую бывает при покупке замороженных продуктов, а чистенькие, продукты).В состав входит:
- Курица ( в достаточном количестве обращу внимание) ;
- Ананас (моя семья очень любит ананас в сочетании с курицей, так что для нас это попадание максимальное);
- Изюм (придает пикантности);
- Горошек
- Кукуруза (безумно сладкая и сочная даже не ожидала от замороженного продукта)
- Рис (вкусный не разваливается и не слипается при готовке)
Способ приготовления (мой опыт):
- На хорошо разогретую сковородку, высыпать содержимое (не размораживать заранее!!)
- Под крышку на 5 минут, перемешиваем и снова под крышку на 5 минут.
- Открываем и аромат опьяняет и обволакивает все помещение...
- Ну и подаем на стол, быстро, вкусно, удобно..Общее впечатление:
Очень понравился данный набор по уровню остроты для меня оказался в самый раз, для мужа островато, но тем не менее съел и попросил еще, оказывается ему очень нравятся такие блюда, поэтому придется готовить почаще. Мне, очень понравилось, что с блюдо с адекватным составом можно приготовить за считанные минуты, а результат порадует всю семью.
Однозначно рекомендую, нужно всегда иметь в запасе подобные виды заморозок!!!