Опубликовано 11 Март, 2018 - 00:09

Есть парфюмы, которые реакцию не вызывают никакую. Есть ароматы, от которых воротят нос. Есть парфюмы, которые узнаешь сразу. А есть ароматы, которые незамеченными не остаются. Именно к таким относится «Маленькое черное платье» от Эйвон. Это аромат духов. Просто духов. Неискушенный человек их замечает, но не может никак идентифицировать. Запах того-то или пахнет тем-то, здесь так не скажешь. А называют эту ауру просто - духи. Один мужчина выразился в помещении на аромат этого парфюма: «Здесь была женщина!»

Мой муж, скуповатый на комплименты о парфюме, отмечает его всегда, как только я его нанесу на себя. Аромат не вызывает у него желания или влечения, не вызывает и отвращения. Он, по –моему мнению, для него середнячок. Это запах, приятный, не отталкивающий, но не более.

Отмечу, что это аромат цветов. Цветочный аромат универсален. Этот парфюм подойдет на любой случай жизни. Беспроигрышный вариант, особенно тогда, когда не знаешь, какой из ароматов выбрать. Как и само черное платье соответственно. Стойкость у аромата на 12 часов от одежды. Великолепно! Совсем молоденьким девушкам аромат не порекомендовала бы, т.к. есть в нем какая-то не тяжесть, а «тяжелинка» что ли))) А вот девушкам за 25 самое то!

Фото моей коллекции парфюма

Достоинства
  • Стойкий
ДаришаМирекомендует