Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
Магазины, торговые центры
"М.видео" - магазины бытовой техники и электроники
— отзывы
Рейтинг
Новые
rituzzzpilot
09.04.2018
Никому не советую здесь покупать
Делала около 10 покупок в мвидео, все через интернет магазин. При регистрации опечаталась в 1 цифре мобильного телефона и когда захотела воспользоваться…
Albatron_2007
05.03.2015
Клиент не прав!
Прежде чем приобрести технику, всегда достаточно тщательно читал не только отзывы о самом товаре, но и о магазине, в котором планирую произвести покупку.
Sergey3535
09.05.2019
Плохо.
Не знаю как в других городах, напишу что в моем городе - Астрахань. В 2017г брал стиральную машину Bosch, взял премиум установку так как немного сложнее установка была (как сказали в премиум…
525940
05.12.2021
Бардак
Купила на сайте кухонную машину, оплатила полностью с карты, написали: можно забрать через 15 мин в магазине. Приехала на следующий день и началось: "Вашего товара нет, т.к.
rodislav
15.11.2021
Можно, но осторожно!
При покупке в онлайн-магазине необходимо соблюдать всего два правила: 1. Не производить предоплату. 2. Не оформлять доставку.
Дмитрий Бо
09.01.2017
М видео- МОШЕННИКИ!
Всем привет! Никому не советую связываться с этой конторой, так как они МОШЕННИКИ! Они берут ваши деньги и впаривают вам китайский брак. В Челябинске точно так.
liberty_live163
28.03.2021
Не рекомендую
В 2019 году покупал наушники, сейчас они сломались и были сданы по гарантии. Деньги вернули, а баллы (которыми тоже расплачивался) вернули только на неделю.
g_tatyana
28.08.2017
Отвратительный сервис
Заказала смарт часы на 26 августа в г.Новосибирск. Оплатила и часы и доставку в качестве сюрприза для моего папы на юбилей. 26го числа никто не позвонил из доставки.
lesenojk
22.04.2013
Достойный конкурент Эльдорадо. Немного сравнения.Фото.
В М-Видео приобреталось очень много: увлажнитель воздуха , блинница .
Muxei
08.10.2021
Обман
Купил в данном магазине коллекционный набор Far Cry 6. При получении коробка оказалась вскрыта а позже обнаружил что в комплекте отсутствуют ключи ( коды ) для акцивации Far Cry 6 (основная…
DimonL007
21.12.2016
Больше не пойду!
Раньше очень нравился данный магазин и довольно часто делал в нем покупки. Но последний случай перечеркнул весь позитив который копился все это время.
belyaninate
02.11.2021
Вытяжка Homsair Camelia POWER 60 RD Black
Установили сегодня вытяжку в шкаф. Плюсы :стильная, видно только черную полоску из под фасада, хорошо тянет.
Nastya_842
04.10.2021
Ужасно
Покупали ноутбук в магазине М.Видео (город Уфа, Мега). Отвратительная работа персонала! Невозможно получить консультацию!
Наталья0909
17.10.2021
Ужас
14 октября купила в интернет магазине стиральную и посудомойную машины, оплатила товар, запланировала доставку, оплатила ее, но товар не доставили, теперь кормят обещаниями.
suxix01
03.03.2019
50/50
Здравствуйте. 02.03.19 покупали фитнес браслет в М. Видео по адресу Фрунзе д.13 Товар хороший, не придраться.
Ольга Маркинао
26.02.2019
Мега-гигант с замашками мелкого жулика
Приобрела в сентябре 2017 года в магазине М-видео системный блок Aspire TC-230. Так как сама особо не разбиралась в тех.
RZ_NK
27.09.2021
Ужасный сервис
Ужасное обслуживание и магазин тоже! Приобрели смартфон Samsung Galaxy. На сайте указано, что по акции должен быть подарок в 2000.
sonne001
18.12.2014
Помощи от службы поддержки не дождешься
У нас уже давно была бонусная карта Мвидео. А недавно мы сделали несколько крупных покупок в этом магазине, и нам зачем-то выдали еще одну точно…
Andre83
18.11.2016
Мой неприятный опыт
Хотел купить телевизор, начал процедуру поиска нужной модели (в соотношении ценакачество).
busik258
09.01.2015
не стоит туда заходить!
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о магазине бытовой техники и электроники "М-Видео". И мнение моё не особо положительное.
leonid_dolmatov
17.10.2021
в М Видео обманывают
Купил телевизор за 60 000 рублей и мне пообещали доставку на следующий день. Прождал весь день и только вечером, перед закрытием я узнал, что я сам должен был забрать…
margolbt
21.01.2019
техподдержка - чудо!
Отказался от сим карты по "счастливой" случайности привязанной к личному кабинету М видео. В марте прошлого года написал заявление о смене номера.
Erik123
22.10.2016
Торгуют Браком и не признают!
Купил 12.10.16 iphone 6s 32 gb Rose Gold, на калужской в мвидео. После выдачи пошел на стойку сервиса чтобы попросить открыть и проверить телефон.
Caramzin
31.12.2018
Обман
Добрый день! Был в данном магазине в г. Москва, ул. Садовая-Спасская 3с3 30.12.2018Хотел купить iphone x 256gb. Остался один на складе. Оплатил 70000руб наличными и 5000руб с карты.
yuri_yevstifeev
23.12.2018
Ужасный магазин
Некогда приличный магазин стал ужасным. Отвратительное обслуживание, невыполнение своих обязательств. Никому не советую иметь с ним дел Потратил два часа на оформление заказа.
АсяАся
25.09.2016
ужасный магазин! поберегите нервы
Купила через сайт холодильник,оплатила. Неделю не доставляли,т,к.грузчики в ночной смене устают. Деньги почти месяц не возвращают. Надежда на госорганы.
ej2018
10.12.2018
обман покупателей
Будьте внимательны!!! мвидео обманывает покупателей, при покупке дорогой техники на ценнике пишут +"ПОДАРОК" и предлагают якобы в подарок подписку на просмотры фильмов в…
Нина515
24.07.2021
Не советую
: До недавнего времени пользовалась только этим магазином, но всему приходит конец. 28 июня оформила доставку холодильника. Заказ подтвердили. Доставка на 29.
Ирина IRINA K
09.09.2015
об отвратительной службе доставки М.Видео Москва
Пишу об отвратительной службе доставки интернет-магазина М.Видео,1 сентября заказали в интернет магазине холодильник (Side-by-Side) LG.
Martusya
16.09.2014
Жаль, потеряли хороший магазин
Мы покупали технику в М.видео в течение почти десяти лет, с тех пор как поженились. Недавно я хотела сделать маме подарок на день рождения и заказала утюг.
Юлия9294444
13.06.2021
У меня слёзы на глазах!!!
9 июля купила свой долгожданный кондиционер. Долго копила и отказывала себе во многом. Заказала установку и доставку!
arktic3
29.10.2020
Отвратительно
Заказала утюг в магазине "М.видео" на ул. Дежнева, 23А. Оплатила на сайте. Время шло - никто не перезванивал.
Lenylehka
22.06.2021
О том, сколько мы ждали монтаж кондиционера от МВидео в Пензе
В мае 2021 в г. Пенза в ТЦ ЦУМ купили кондиционер haier, он шел по акции, типа установка в подарок, на что мы и…
f0rmo_1
07.09.2023
Не рекомендую
Оформил заказ наушников брату в подарок, оформил на его имя. Пришел он забирать, а упаковка вскрытая, по состоянию будто ее пожевали в выплюнули.Ещё один заказ себе.Во-первых без…
ivan_kuz
29.08.2016
Все они мошенничают в разной степени
Покапали с женой кондиционер. Приятный в общении молодой человек порекомендовал подходящую нам модель кондиционера.
heroes105
17.10.2018
Это ужасно!!!
Сделал заказ, выбрал время, а так как много работаю выбрать время довольно трудно. Ждал с 19:00-12:00 в выбранный день.
СветланаЛит
30.10.2018
Примитивное обслуживание
Приехали мы в М Видео Ростов-на-Дону ТЦ Мегамаг на Пойменной за СВЧ. Раньше здесь налетали на покупателей менеджеры со своими офигенскими знаниями о технике.
ya_mikhailrakitin
24.11.2018
За расстройством и гемором- идите в мвидео
Напишу сразу о двух случаях. Второй - моя последняя покупка в мвидео. Больше ни ногой в этот "магазин".1.
ursus_mark
23.06.2021
слоган - туфта!
купили холодильник месяц назад. так и не включили его ни разу. погнутая вилка. или доставка такая, или упаковка... не важно.
bylegmo
06.11.2018
Отвратительно
Приобрел в данном магазине телевизор ценой в 117 000 рублей. Обещали 4000 бонусных рублей на покупку ЛЮБОГО товара в магазине, в этом меня уверяли оба сотрудника магазина.
stiks_2007
02.06.2021
Мошенничество
Ждала доставку 13 часов, т.к. доставка была заявлена с 9 до 22, в 21.57 позвонила сама на горячую линию, получила ответ: «доставки сегодня не будет».
Наталья Василевич
10.10.2020
МВидео отказываются вернуть деньги за товар
Заказал МФУ через интернет-магазин, модель HP LaserJet Pro MFP M28w. В магазине МВидео 97 в Реутове (ТЦ Реутов Парк, Носовихинское шоссе 45)…
Дмитрий Меркушев
04.11.2018
Обман покупателей, не квалифицированные работники
Покупал в данном магазине телефон Samsung Galaxy S8+ 128Gb в ноябре 2017 года.
max_avito
07.10.2024
Товар неплохой (кондиционер), бонусная система и монтаж так себе (цена)
Покупал сплит-систему (кондиционер) Funai RAC-SM20HP.D04U SAMURAI II. С монтажем от М-Видио.
Ирина Кочубей
17.10.2018
В целом магазин понравился.
Я делала покупки в Краснодарском магазине , находящемся в ТЦ « Красная Площадь». К самому магазину претензий не имею, магазин хороший, но огорчила служба доставки.
AlexGrey
29.05.2021
Отказ в возврате
Купил спутниковый комплект МТС ТВ . Не подошел. Спутник низко висит, не реально на него прицелиться в Московской области. На след день привез на возврат.
Mila_Krom
10.10.2018
Купить дешевле, чем хотели
Первый способ. В магазине очень часто проходят акции, если покупка не срочная, то в течении года можно попасть на очень хорошую скидку.
elesta56
07.06.2021
Сервис в магазине - отстой!
Покупали телевизор в магазине в г.Щелково Моск.обл. Будний день, 2-я половина, покупателей почти нет. Однако консультантов приходится приходится разыскивать.
Vizjirei
19.07.2015
Ужас
Вчера, в новороссийском магазине 619, понадобилось срочно купить телефон. Хоть и цена почти на тысячу дороже чем у конкурентов, но пришлось бы ждать 3 дня.
Lily111
02.07.2016
Магазин хороший, но хромает сервис установки.
В магазине М видео всегда покупали много разной техники, и по мелочи например, роутер, жесткий диск, фотоаппараты и технику для кухни…
…
…
FanechkaS
24.01.2022
17:29
+5 фото
Отзыв-разочарование о том, как магазин М.Видео обманывает покупателей, отказывается выдавать чек и доставляет товар в несоответствующем внешнем виде.
oliablog
12.11.2023
08:54
+35 фото
Покажу свою технику на несколько сотен! Пользуюсь ЭЛЬДОРАДО много лет💣Есть супер выгодные покупки, а есть откровенный обман) Я и телефоны за копейки брала, но последний случай расстроил🔧
Alex_Dee
26.04.2025
20:11
Отвратительный магазин
Отвратительное отношение к клиентам. Прождали весь день доставку, потом когда поинтересовались по поводу заказа, то в ответ услышали, что товара нет на складе.
Utya__e
03.03.2022
22:00
Обман покупателей!!!!!
Начну с того, что много лет мы являлись постоянными клиентами магазина "Эльдорадо". Хотя отзывы о них слышали довольно таки противоречивые, но мы продолжали покупать у…
b_schutz
09.04.2025
15:51
Отвратительный магазин! Никому не советую.
Купила телефон не подумав, по совету консультанта, он так всё расписал, что я поняла - это единственный вариант по приемлемой цене этой марки,…
anjelina_martynova
29.03.2025
14:40
Отвратительно
Добрый день. Описываю очередное отвратительное отношение сотрудников М.Видео к покупателю! 7.03.2025 г.
DNS Сеть супермаркетов цифровой техники
Ярославна72
04.12.2022
23:06
+22 фото
Магазин, который оставил меня не только без Айфона, но и без холодильника! 😡
Приветствую! С магазином DNS я познакомилась примерно в 2017, по крайней мере, этим годом…
Интернет-магазин "Эльдорадо" - eldorado.ru
Children's - Books -Travels
07.01.2019
01:28
+3 фото
Настоятельно не рекомендую связываться с Интернет-магазином "Эльдорадо". Совершая покупки в ЭЛЬДОРАДО платишь за воздух.
Здравствуй, дорогой читатель!
"Ситилинк"-магазин-дискаунтер - www.citilink.ru
Олегben
10.12.2019
20:11
+18 фото
То ли бытовая техника, то ли кот в мешке - выбор вслепую по тем же ценам, что и в обычном магазине. Для чего этот дискомфорт? Магазин плюет на законы и гарантии. Сравниваем цены с МВИДЕО.
HannaM
10.04.2019
16:23
Хатико ждал, и ты подождешь! | Что, технику хотела вовремя? | Ишь чего удумала
С магазином Эльдорадо дела я имела неоднократно.
RBT.RU
Fatalistka 174
20.07.2024
23:41
+3 фото
Продают Б/У товары под новые.
Купила холодильник за 50.000 как всегда навязывали свою дополнительную гарантию. Грузчики занесли, оставили в коридоре, в зал не занесли, мешалось зеркало.
Best Regards
10.04.2017
12:34
+16 фото
Чем отличается покупка в магазине оффлайн от покупок онлайн? Какие интересные функции сайта я могу посоветовать? Какие нюансы оплаты, связанные с доставкой, надо знать, чтобы не разочароваться?
DNS Сеть супермаркетов цифровой техники
banoffee_pie
05.03.2025
07:38
+36 фото
Везде промокоды и бонусы в DNS плати по полной. Возможно ли покупать выгодно в этом магазине? Покажу свои покупки за несколько лет
Всем привет! Когда предстоит покупка какой-то…
Мобильный телефон Realme 12+ 5G
Karabass22
09.09.2024
17:27
+5 фото
Красиво ✨ Камера Супер 🌷 Сломался через месяц 😥
Всем привет! Приобрели вот такой аппарат: Realmi 12+. Память 256 гигабайт, оперативной - 8 гигабайт.
Интернет-магазин "Эльдорадо" - eldorado.ru
Almeja
21.04.2018
17:30
+7 фото
АКЦИЯ УТИЛИЗАЦИЯ В ИМ ЭЛЬДОРАДО: целая эпопея о покупке микроволновки с царапиной. Чем все в итоге закончилось - читайте в отзыве. И молю: не повторяйте наших ошибок!
"Ситилинк"-магазин-дискаунтер - www.citilink.ru
OlaFlora
28.03.2019
06:09
+21 фото
Магазин выгодных покупок! Перед тем, как что-то приобрести я всегда смотрю сначала в Ситилинк :) Фото покупок :)
Не так давно встал вопрос о приобретении новой…
flywriter
24.12.2019
14:07
+12 фото
Эльдорадо в провинциальной Сызрани: где находится, как добраться, ассортимент, обслуживание бонусы и акции.
Как житель провинции я не задыхаюсь от изобилия…
RBT.RU
vika1kiselyova
26.03.2024
04:39
Ужас и кошмар
Пришла в магазин с наличными деньгами с наличными понимаете? Никаких рассрочек, карт кредитов не собиралась брать.
re:Store Сеть магазинов
svetlana_isaeva
10.03.2025
14:49
никогда я больше не пойду в магазин мечты. Ужасный сервис, ужасное обслуживание и хамство
я редко пишу отзывы, только когда совсем накипит Restore для меня всегда был…
taua
15.01.2020
09:55
+13 фото
2 заказа на сайте Мвидео. Реальные ли скидки в черную пятницу? Акция, благодаря которой я сэкономила 5700.
Всем привет! В интернет магазине МВидео я покупала 2…