Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 08:09
Мы по-настоящему используем время в те минуты, когда не хотим ничего другого, кроме того, что делаем. Не важно сколько мы живём, важно как мы используем отведенное нам время!
Nastia_beauty_h...рекомендует
Книга наполнена цитатами, которые хочется подчеркивать, выписывать, запоминать, размышлять над нимилюблю такие книги, которые можно разобрать на цитаты 😊 С творчеством Ремарка пока не знакома, но учту ваше мнение и пожалуй свое знакомство начну с другого произведения.
когда я только познакомилась с творчеством Ремарка, то начала читать запоем, но уже к 3-4 книги начало присутствовать чувство дежавю - алкоголь, любовные истории, да и судьбы героев разных книг во многом похожи...
Насколько эта книга отличается сюжетно от той же "три товарища"?
Насколько эта книга отличается сюжетно от той же "три товарища"?
vmasha, Вы спросили, я и задумалась, что да, действительно, сюжетное сходство с романом "Три товарища" есть. Стремление утопить свои житейские проблемы в алкоголе, дружба боевых товарищей, любовь, которую невозможно удержать или привязать к себе... "Три товарища" был первым романом у Ремарка, с которым я познакомилась, поэтому была под впечатлением. А что ещё Вы рекомендовали бы почитать из Ремарка? Я ещё не читала "На западном фронде без перемен".