Популярный бальзам известного бренда Gliss kur. Такой бальзам можно приобрести в любой косметической сети и даже продуктовой. Бренд перестал быть особенным, этой продукцией завалены все прилавки за копейки. Я наверное перепробовала все средства данного бренда, а вот серию "Жидкий шелк" приобрела впервые.
Я покупала бальзам в сети "Пятерочка" по акционной стоимости в 109 рублей, за довольно большой объем 400 мл. Заодно и в догонку взяла и шампунь этой же серии.
Флакон весьма симпатичен, в розом оформлении и голографической наклейкой.
Бальзам предназначен для придания гладкости и блеска. В целом направление данной линейки направлена на восстановление волос.
Не хочется писать дифирамбы этой линейки, буду краткой.
Не смотря на бюджетную стоимость, бальзам имеет очень густую текстуру, тем самым обеспечивая очень долгое использование.
Обещание производителя средство выполняет на 100 %, а именно после курса применения, я отмечу главные преимущества:
+ Обеспечивает гладкость волосам.
+ Придает мягкость
+ Делает волосы блестящими
+ Облегчает расчесывание
+ Очень густая текстура
Что мне не понравилось в данном бальзаме:
- Меня отвлекает аромат, который очень приторный, и за курс использования так надоел аромат бальзама, что скорее хочется его выбросить и забыть.
- От данного бальзама уже на протяжении дня быстро грязнятся волосы, и мыть волосы приходится ежедневно.
- На последнем этапе применения, волосы скорее адаптировались к этому средству и получился обратный эффект, а именно волосы стали после бальзама сушить, потеряли блеск и очень сильно путаться, возможно нужно было чередовать бальзам и другими сериями бальзамов или же применять маски.
В целом бальзам заканчивается и я его выбрасываю, и как то он мне очень надоел, и скорее прекращаю использование средств из Gliss kur, так как, данные средства имеют непостоянный эффект.