Самый стандартный бальзам.
Использую бальзам жидкий шелк в розовом флаконе вместе с шампунем этой же линейки. Оценить отдельно бальзам конечно же не представляется возможным. Но в паре с шампунем могу дать ему не совсем положительную оценку.
Всё дело в том что после использования этой линейки мои волосы стали очень сухими. Возможно всё дело в шампуне. Использовала я эту линейку больше месяца. Бальзам понравился тем, что он легко наносится, скользит по волосам. Достаточно использовать небольшое количество, расходуется не много.
Запах
Мне нравятся шампуни и бальзамы, которые оставляют запах после смывки. Я думаю, что этот бальзам оставляет хороший шлейф приятного аромата. Я даже получила комплимент от мужчины, который сидел недалеко от меня о том, что очень приятно пахнут мои волосы. Правда они были не до конца сухими. Думаю что, когда волосы полностью высохнут, аромат будет чувствоваться меньше.
Флакон
Неприятным моментом оказалось то, что флакон непрочный. Не знаю как так получилось, но в крышке обнаружилась дырка. Я не помню чтобы так было в магазине. Если бы изначально была дырка, то я вряд ли бы взяла бальзам в магазине. И по приезду домой он бы разлился.
Возможно дома у кого-то он упал потому, что сбоку есть вмятина. Но даже если он у кого-то упал, то неприятно, что продырявился и больше не закрывается. А ведь бальзам может стоять только крышкой вниз иначе он падает. Теперь приходится его облокачивать.
Мой отзыв по шампуню можно почитать тут Жидкий Шелк .