Всем доброго времени суток!
Когда хочется вкусного жареного мяска я всегда покупаю стейк говядины, и самый вкусный от марки Мираторг.
В магазине он часто бывает со скидкой, поэтому кусочки выходят очень выгодно.
Вскрыв упаковку я мою кусок мяса под проточной водой, затем обтираю бумажным полотенцем.
Стейк Пиканья мне нравится именно своим рисунком, а какой у него аппетитный жирок - ммм слюнки текут сразу)).
Если кусочки имеют толщину более 1 сантиметра, то я прокалываю мяско немного.
Жарится стейк быстро, но если сравнить со стейком Чак Ролл, то Пиканья готовится чуть дольше. Но этот стейк равномерно обжаривается и внутри остается сочным.
После обжарки мяса я посыпаю солью и перчиком и даю чуть-чуть постоять под крышкой. Подаю с листьями салата и помидоркой.
Говядина Мираторг очень вкусная, и ее легко приготовить.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡