Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о "Безуглеводной диете" или низкоуглеводной диете.
Я пробовала несколько диет таких как Система -60 и Магги, с которых срываюсь по некоторым причинам ( отсутствие силы воли, ограниченный список продуктов и пр.)
Наткнулась я в сети на систему Углеводов.нет . Изучила принципы и через день стала ее соблюдать.
Список разрешенных продуктов небольшой, включающий в основном белки ( мясо, птица, субпродукты, сыр, грибы и т.д.) а также КОЛБАСА, СОСИСКИ, САЛО. Вы представляете? и самое ГЛАВНОЕ: способы приготовления ЖАРКА. Разрешено это есть в неограниченных количествах, даже копченую рыбу, или ребрышки и сушеную соломку рыбы или кальмара.
Одним словом - ВСЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ 😁
Именно на эти продукты я срываюсь на диете - копченые крылья или ребра, колбаса п/к и пр.
Понятно, что лишний вес я набрала не только на ребрах, в беременность трескала булки и конфеты (была любителем сладкого), а после родов вкусы поменялись. Конфеты ем конечно, но не в таких количествах, а вместо круассанов с шоколадом и вареной сгущенкой стала отдавать предпочтение ватрушкам с мясом и овощами, с брынзой и помидорами. Но сейчас не об этом...
На системе питания я сравнительно недавно, можно сказать с 1 сентября. Суть употреблять продукты с минимальным количеством углеводов или просто по спискам. По началу ела колбаску, сыр, сосиски, икру мойвы, помидорки и огурчики, соломку трески, стружку кальмара, копченые ребра, салаты с майонезом ( дада, его тоже можно!) за 2 недели мой вес снизился с 76 до 71, при этом у меня была дорога в 9 часов на машине и все с легкостью переноситься. Потом немного накосячила, съела малину, не смогла отказать себе в этом удовольствии в сентябре. Пока мой вес немного вырос. 71,7.Нарушила снова съев попокорн и пиво 0,5 и шаурмы. Так скажем срыв! Но с сегодняшнего дня снова в строй.
Мой вредный вес не желает опускаться ниже отметки 71, прям заколдованый. При моем росте 170см вес вроде бы в норме по ИМТ, но это самая самая крайняя граница перевеса и избыточного веса. Поэтому как только я срываюсь с диеты кг быстро набирают обороты до 76-78кг.
Да еще хотела сказать, тянет на сладкое. Я не лопаю конфеты килограммами, но иногда хочется 1 конфетку. Пока на конфеты я не срывалась, но это очень тяжело. Я поглащаю любимую еду, но хочется что то сладкое, или дольку шоколадки с чаем или просто леденец мини. На сайте группы имеются разнообразные сладости, но уж как то больно дорого получается, 30гр шоколада 80-100 руб, это около 2600-4000р, килограмм красной икры стоит 3000р для сравнения, ну и это примерно цена грамма золота))) можно готовить самому покупать никто не заставляет, но как то это муторно и долго. Сахарозаменитель мне кажется не так и полезен в целом чтобы его поглащать в больших количествах ( употребляю 2-4 таблетки в день с кофе)
В целом диета-система конечно для МЯСОЕДОВ идеальная! но как и везде надо не ленится готовить для себя любимой, чтобы не было срывов!
Всем успехов в похудении)
ВНИМАНИЕ !!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ