Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 17:41
˙·٠•●♥Мыло СпивакЪ "Кастильское" - великолепно по всем параметрам: дает оптимальную пену, отлично очищает кожу, не пересушивая ее, дарит ощущение свежести и комфорта. Очень люблю это творение!♥●•٠·˙
NataliENVрекомендует
У меня было мыло от СпивакЪ с чайным деревом, очень хорошее, тогда высыпания с ним быстрее проходили, сейчас стараюсь использовать более увлажняющие умывашки 😊
Я последние годы пользовалась для купания и умывания только Спиваком и чота подустала от него) Но мыла хорошие, если б не приходилось каждый раз платить за посыль...
Я сейчас тоже подсела на натуральное мыло 😊 Нужно у Спивакъ купить пару штук 😎
NesterOk, Кать, я пользовалась только двумя мылами :bigsmile:, но скажу, что это считаю максимально мягким, с чайным деревом тоже хочу попробовать, правда, думаю на зиму будет жестковато.
Aглая, Алла, не скажу, что прям много чего пробовала у Спивакъ, но то, что покупала, было достойным :). Ты знаешь, я рада, что в моем городе появились магазинчики с натур. косметиком, согласна, переплачивать за доставку противно S).
Favorite_Owl, Яна, мыло Спивакъ пользуется недурственно славой, думаю не разочают Вас :).
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к отзыву!
От Спивакъ ничего не пробовала, но вот мыло ручной работы раньше любила, особенно нравилось с ромашкой) Я, правда, для тела его использовала :) эхх, когда я уже доберусь до средств этого производителя
тата-мята, Таня, привет. Я, заешь, к мылам Спивакъ прям прониклась "невыносимой" любовью :bigsmile:, ибо что первая, что вторая покупка - реально радуют :). я не боюсь использовать мыло для умывания лица, тем более, что никакого шваха с ним не происходит. Тань, да и я бы не начала свое знакомство со спивакъ, если б в моем городе не стали появляться магазинчики с натуральной косметикой, а так... только радуюсь такому повороту событий, сейчас подыскиваю: какое мыло спиваковское купить следующим :*.
У меня тоже есть желание планомерно попробовать ряд продуктов от СпивакЪ - мне нравится качество этого производителя. У вас очень красивое оформление отзывов, почитала и залюбовалась 😊
NataliENV , вот и у нас открываются во всю, но я откладываю пока поход, ибо знаю, чем это кончится 😂
Wind_of_Sea, Кать, да Вы что, ни за что не поверю, что умею красиво оформлять отзывы! (хоть и приятно :D). Оформление моих отзывов можно назвать ...овнище посредственное, обыкновенное, но по другому не могу :bigsmile:. А если говорить ближе к теме, согласна, что продукция Спивакъ достойна, пробовала три средства - все понравились :).
тата-мята, о до, Тань, как я тебя понимаю! но в последнее время дисциплинирую себя: заранее определю, что мне нужно, куплю это, и бегу из магазина больше ничего не рассматривая :D.
NataliENV, ну уж нет, не наговаривайте на себя! Говорю кроме шуток - получила большое удовольствие от вашего профиля и слога, мне близка направленность ваших отзывов, а оформление радует глаз.
По описанию очень крутое, но я плотно подсела на крымские намуфактурные. Накупила сразу разных и пользуюсь уже несколько месяцев 😊 Для лица взяла дегтярных и с водоростями, а для рук и тела на кокосовых сливках и фруктовые ^_^
Я пользовалась другими мыльцами от СПивакЪ и они сушили мне кожу. Раз это подсушивает воспаления, но не сушит, присмотрюсь)
Замечательное мыло, даже попробовать захотелось) Давно уже кускового мыла не покупала.
Я почему-то никогда не пробовала мыло от СпивакЪ) Я вообще сеййчас мыло только для рук использую) мой опыт с умыванием мылом был только с дегтярным)) причем я любила именно жидкое, иначе от бесконечного запаха кускового, бесилась вся семья)))
Если буду в СпивакЪ еще закупаться, то обязательно запомню, что это хорошее мыльце)
Приятное мыло! Для лица мне мыло не подходит, а вот для тела я бы такое попробовала...
Я тоже люблю умываться натуральным мылом, на мой взгдяд оно качественно очищает кожу в отличие от всяких пенок и тд. Но главное, чтобы и не сушило, это моим требованиям отвечает! 😜
Мое любимое от спивакь африканское мыльце кстати) ?
Мое любимое от спивакь африканское мыльце кстати) ?
Dutchess_Pradd, Саш, знаешь, прям завидую, от меня так далеко находится магазинчик, где продают КМДП, что у меня нет сил и времени туда сгонять, а так бы тоже закупилась их мылом, верю, что оно отличное :).
Эледьвейс, как писала в отзыве, у меня комбинированная кожа, на ней, мыло сработало отлично, реально какой-то весомой сухости не ощущалось, но все мы разные... :).
Little kitten, да, мыло действительно приятное, будет возможность - попробуйте :).
JuliBya, О, Юлечек, у меня тоже дегтярное мыло лежит в плотно закрытой таре, а то все тошнятся :D, а мне и ничего запах. Это мыло крутое, Юль, надумаешь попробовать, уверена не разочарует.
Лилу 74, для тела его не пробовала, но думаю, что и тут покажет себя с приличной стороны :).
KATe_RINa, оу, такого мыла у себя в городе в свободной продаже не видела, но при возможности, прикуплю, раз хорошее :).
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву!
NataliENV, Мой ближайший тоже очень далеко, но я и обитаю пока от города вдали. Поэтому уже привыкла за последние года четыре покупать преимущественно через ИМ. Там и ништяков могут положить даже 😊