Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 07:54
Мыло своими руками в домашних условиях - увлекательное хобби, неиссякаемый полет фантазии, отличный способ выразить себя, а также дополнительный источник заработка. Фото моих работ.
Достоинства
- Красиво
- Красивое
- Оригинальный подарок
- Сделано своими руками
Недостатки
- Занимает время
- Затратно
Корсикарекомендует
Вау...Вы умничка! Такие работы только профессионал сможет делать, но нет вы тоже! Мне мыло яичко понравилось, на Пасху такое родным подарить можно. 😉
Залюбовалась Вашими работами, модерируя отзыв! 😊
Очень интересное хобби, я пока только раз сама делала мыло, когда вместе с дочкой готовила подарки. (Набор для мыла уже содержал все необходимое.) Увлекательный процесс!
Ни разу мыло не варила, но вижу, что это очень интересно и увлекательно. Красивое у вас мыло получилось.
У меня слов нет!!! Красотища такая! ❤️ А я все собираюсь все для этого закупить, да никак не соберусь!
очень крутые у вас работы! Раньше тоже мылом занималась ради заработка, но потом ка то очень скучно стало, а сейчас думаю а может снова попробовать 🏆
Круто, тоже хочу заняться мыловарением, но делать хочу мыло с нуля.
Наверное, начинать лучше делать мыло с основы, чтобы научиться, а потом с нуля?
Наверное, начинать лучше делать мыло с основы, чтобы научиться, а потом с нуля?
Киска-Мурыска, ой, не знаю) мне казалось, что и мыло с основы - это сложно, а когда начала, то поняла, что очень просто все. Думаю "с нуля" тоже можно быстро освоить, правда судя по той информации, которую я о нем читала, возни там больше 😊
Работы очень красивые, особенно там где цветочки или декор одного цвета, а мыло - совершенно другого ❤️
Какая красота! Я не представляю сколько нужно терпения, что бы сделать многослойное и многоцветное мыло.
Какая красота ❤️ Трудоемкий процесс приготовления мыла, возможно займусь как-нибудь)
Ой, какая красота у вас получилась!! Особенно кленовые листочки и арбузики понравились)
Я очень люблю мыло ручной работы, даже не верится, что такую красоту можно создать своими руками ❤️
Всегда завидовала людям, которые умеют создавать такую красоту своими руками.
Какая красота получается! Сейчас обычным куском мыла пользоваться - неинтересно 😊
Очень красивые работы! Мы с сыном покупали готовый наборчик для приготовления мыла, процесс интересный! Но на постоянной основе заниматься этим меня вряд ли хватит! Потому с восхищением смотрю на чужие работы!
Я тоже раньше занималась этим делом))) Дочке очень нравится, порой просит. Но такой красоты у меня никогда не получалось! Просто слов нет! Класс! Вы молодец!
С огромным интересом прочитала) несмотря на то, что Вы недавно начали заниматься мыловарением, у Вас такой замечательный результат!) Я вот всё думаю - смогла бы тоже или нет? А хотелось бы попробовать для себя, да и близких порадовать таким милейшим презентиком неплохо было бы)? ❤️
Красотень!Мне такое дарили,но вот пользоваться оказалось им не удобно)плохо мылился и форма не совсем удобная
Ух какая красота, тоже всегда мечтала заняться мыловарением. У вас отлично получается и очень аккуратно.
Вы такая молодечик, такие шедевры создавать! ❤️ 👑 У меня бы терпения не хватило 😂
Ещё 40 комментариев