Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 10:46
Мыловарение - любимое увлечение всей семьи)) + Много фото моих работ
Достоинства
- Красиво
- Недорогое
- Оригинальный подарок
- Полезно
- Сделано своими руками
ДинДинрекомендует
Красота У меня, наверно, рука не поднимется такое мыло использовать по прямому назначению, жалко
+++ С ума сойти, какая красота! Даже в магазине такого не видела! Просто бесподобно Ангелочек прелестен
Это просто великолепно!!! Вам огромный плюсище!давно мечтаю научиться,пробовала 1 раз на основе детского мыла,получилась нелепая хрень,больше не пыталась
И еще раз всем спасибище огромное!) Расфуфырка, из детского я сделала один раз, в саамом начале мыловарения...выкинула все на фиг, а с основой работать одно удовольствие.
думаю, надо еще разок рискнуть с нормальными составляющими... вдруг получится! а я думала руки не из того места))) спасибо за напутствие и за Ваш обалденный отзыв!
От всей души рекомендую рискнуть)) С детским мылом слишком много возни, пользы там не будет если честно, бактерии в детском мыле в котором намешано молоко, отвары и еще кучу всего размножаются мгновенно. Поэтому либо "с нуля", либо из "мыльной основы")
Расфуфырка, если делаете из мыльной основы, то нет...потому как в сама основа глицериновая и его в ней достаточно. Максимум масло до 1ч\л на 100г мыла и можно эфирные масла до 5-ти капель на 100г(из эфирок хорошо сохраняют аромат в мыле - мята, корица, можжевельник, жасмин).
Очень красивые, я бы даже сказала профессиональные работы!!! Можно вопрос? Если не секрет, каким инструментом или инструментами пользуетесь для заливки разных цветов в сложных (многоцветных) композициях? Пластмассовыми специальными пипетками или ещё чем? Просто у нас в городе только такие предлагаются, я пока не пробовала такого уровня сложности, как Ваши работы, ими заполнять форму. Не знаю, как получится по качеству, если получится. Спасибо за ответ ☺
Мыльца очень красивые,вы умничка,даже семью привлекли Моя свекровь к моим творениям относиться скептически Не подскажите,где такими чудесными формочками затарились?