Дорогие девочки, так же как мы ухаживаем за своим лицом, телом, ногтями мы должны ухаживать и за интимными местами. Для этого производители и маркетологи (возможно в большей степени они) изобрели для нас средства для интимной гигиены. Но как не стать жертвой рекламы и не гробить свой организм?
Средство для интимной гигиены "Soothing" от Lactacyd - довольно популярное средство, которое продается в аптеках, косметических магазинах и даже торговых центрах. Везде рекламируют.
Продукт приятно пахнет и имеет гелиевую консистенцию. Очень пенится. Но почему я выброшу его в мусорку?
ЧТО с составом? ПОЧИТАЙТЕ!!!!! Почти все компоненты могут вызывать раздражение кожи, аллергию, являются моющими компонентами и токсичны, они могут вызывать раздражение на коже или аллергию!ЧТООООО??? ЭТО ЖЕ ГЕЛЬ ПРОТИВ РАЗДРАЖЕНИЙ!!!???
Они просто ОПАСНЫ для кожи, а тем более слизистых и интимных мест девушки. ,
Magnesium Laureth Sulfate - моющий компонент, пенообразующее средство
Cocamidopropyl Betaine - опять моющий компонент, но разрешен для применения в косметике.
PEG-7 Glyceryl Cocoate - эмульгатор, который может иметь токсичные примеси и повышает проницаемость кожи.
Phenoxyethanol - консервант, который может раздражать кожу.
Hydrolized Rice Protein - практически единственный приличный компонент.
Disodium Laureth Sulfosuccinate - пенообразующее вещество, которое вызывает раздражение кожи
Cocamide MEA - загуститель, потенциально опасный компонент
Methylchloroisothiazolinone - консервант. Может раздражать кожу и слизистые.
Methylisothiazolinone - консервант. Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы.
Как не стыдно этой фирме производить такое для женской гигиены? Это безответственно! Я возмущена!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Проанализировав состав: мыть только машину и то в перчатках!
Цена: около 100 грн.
Дорогие девушки, я сама стала жертвой рекламы и только после анализа состава поняла что это за гадость. Я Вас прошу! Будьте внимательны к своим покупкам, к себе и к своему здоровью!