Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 14:52

Всем привет)

Сегодняшний отзыв хочу посвятить средству для интимной гигиены Lactacyd Pharma SOOTHING для устранения дискомфорта: раздражения и покраснения.

Пользуюсь я этим средством около года и за это время я в него просто влюбилась!

Немного предыстории о там, как это средство попало в мою жизнь. Одно время по неизвестным причинам страдала молочницей, которая начиналась в самое ненужное время и в самом ненужном месте. Живу далеко от дома, поэтому сходить к врачу- целая проблема! И тут я наткнулась на прилавке магазина на это средство, решила попробовать, и произошло чудо: уже год никакой молочницы и дискомфорта! Стоимость этого геля около 220 рублей за 250 мл, продаётся в любой аптеке и даже в некоторых супермаркетах.

А теперь о самом средстве. Lactacyd имеет приятный не резкий запах, и консистенцию жидкого геля беловато-перламутрового цвета. Не образует огромной пены, но в данном случае она и не нужна, а только навредит.

Состав какой-то ну очень замороченный, поэтому я не стала в него вникать, честно говоря.

Флакон очень удобный, хорошо лежит в руке и не выскальзывает из рук за счёт своей формы. Дозатор легко выдавливает средство на руку, не плюётся и легко закрывается, что позволяет брать гель в поездки.

В коробочке находилась листовка с памяткой, почему нужно пользоваться средством для интимной гигиены и вполне подробным рассказом о каждом средстве линейки Lacracyd (там написано всё то же самое, что вы можете найти на официальном сайте фирмы: [ссылка]), и непосредственно само средство.

На коробке указана инструкция по применению, ну, я думаю, тут и так всё понятно)))

Что касается лечебных свойств. Как указано на листовке в коробке, средство помогает нормализовать кислотную среду интимной области. Поэтому, это средство поможет только если причина болезни внешняя. Но в любом случае желательно проконсультироваться со специалистом.

Мои впечатления. Средство Lactacyd использую ежедневно 1-2 раза в сутки. Никакого дискомфорта, не пересушивает, не излишне увлажняет, всё как нужно. Иногда использую как гель для умывания, лицо тоже потом достаточно приятненькое на ощупь становится))) Расходуется не очень быстро. Флакона мне хватает месяца на 4 примерно.

Посоветую ли подругам? Обязательно! По моей рекомендации этим средством начали пользоваться уже многие мои близкие и подруги!

Спасибо за внимание! Не болейте)

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Не сушит
  • Приятный запах сирени
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не нашла
Nasty.Mazurovaрекомендует