***★Всем большой привет!***★
Сегодня с удовольствием делюсь с Вами впечатлением от применения крема для лица Vichy Liftaktiv Collagen Specialist.
Это достаточно новый продукт компании Vichy - официальный сайт!
Прямая ссылка на крем Vichy Liftaktiv Collagen Specialist!
Обьем: 50 мл
Стоимость: 2871 руб.
Описание крема от производителя:
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Видимые результаты после 1 применения
• Морщины на лбу на 8%
• Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
• Морщины сокращены на 26%
• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****
Крем Vichy Liftaktiv Collagen Specialist Подходит для чувствительной кожи Гипоаллергенный
***★Консистенция***★
Текстура крема Vichy Liftaktiv Collagen Specialist практически невесомая, не плотная, но и не флюидная, непрозрачная! Крем очень лёгкий, как прикосновение пуха!
***★Аромат, цвет***★
Цвет – светло-бежевый!
Аромат – практически не выражен, цветочный или косметический. При нанесении не чувствуется абсолютно. Скорее средство лишено аромата. Можно ощутить запах лишь поднеся крем к носу. В целом никакого дискомфорта аромат не доставляет. Думаю, мало кто вообще обратит на него внимание!
***★
Впечатления от использования***★
Первое-ВАУ впечатление, которое оставил крем – это то, что он матирует кожу без липкости, без сухости, без стянутости. И при этом он ещё круто увлажняет! У меня до сих пор не укладывается в голове, как крем крем может смещать в себя столько функционала.
Опишу с самого начала – наношу крем очень тонким слоем (иначе он может скататься, но об этом позже), сразу же чувствуюпотрясающее увлажнение и комфорт. Кожа становится ровной, гладкой, бархатистой, такой приятной на ощупь – ВАХ!
Макияж - только румяна, помада, ресницы, брови! Этой зимой происходит что-то невероятное - благодаря качественному уходу я могу спокойно обходиться без тонального крема. Хотя раньше даже представить себе такого не могла. Рекомендую приглядеться к уходу от Vichy. Само собой помимо крема нужно ещё качественное очищение, тонизирование, отшелушивание кожи - все эти средства тоже должны быть на высоте. Тогда вы реально не узнаете свою кожу!
Ладно, отходу от зеркала, первая неконтролируемая мысль: «С таким увлажнением финиш у крема по-любому будет влажный!»
Минут через 5 я задерживаюсь у зеркала, чтобы проверить свою теорию и не верю своим глазам – лицо абсолютно матовое! Но как? Это был первый приятный сюрприз!
Насколько я знаю, если крем хорошо матирует, он в то же время стягивает или сушит кожу. Но Vichy Collagen Specialist – это исключение из этого правила. И, честно скажу, я с таким встречаюсь впервые. Однако моя кожа нормальная, на щеках больше склонна к сухости. Интересно, как крем поведёт себя на жирной коже? Будет ли также волшебно матировать? По крайней мере обладательницам жирной кожи я бы рекомендовала попробовать и оценить!
Нет ни липкости, ни пленки, ни чувства перегруженности – сюрприз номер два!
Но при этом ощущение увлажнённой кожи пролонгированное, а не так что нанёс крем и через 5 минут хочется повторить, потому что приятные ощущения сошли на нет.
Третий сюрприз – производитель говорит о том, что крем можно использовать
Как дневной и как ночной
Как дневной
Прекрасно под макияж, хорошо увлажняет, матирует, надолго оставляет комфортные ощущения. И макияж, наложенный на крем, не течёт в течение дня!
Как ночной
Ведь крем помимо перечисленных преимуществ является антивозрастным, а посему борется с признаками старения. Поэтому с удовольствием использую его на ночь: пусть работает пока я сплю!
Как наносить?
Казалось бы, что тут сложного? Но все же при нанесении есть одна особенность – хоть днём, хоть на вечер крема нужно совсем немного, иначе он скатается. Сколько конкретно – легко понять практически. Наверное, у каждой это будет разное количество. Но так или иначе наносить следует тончайшим слоем и никаких добавочных, дополнительных слоёв.
Чтобы крем не скатался, лучше дождаться его полного вписывания. К слову, происходит это довольно быстро. Но желательно все же не торопиться с нанесением макияжа. Помедлите 3-4 минуты, и макияж ляжет отлично!
***★Преимущества***★
- Можно использовать под макияж
- Дневной и ночной
- Очень экономичный
***★Недостатки***★
Для меня недостатков нет - крем прекрасно работает! Однако следует дозировать нанесение, при малейших излишках может скатываться. Тем не менее мне это не кажется серьезным недостатком на фоне работающих свойств.
***★
Итог***★
Крем Vichy Liftaktiv Collagene Specialist просто подкупил меня тем, насколько хорошо он увлажняет и матирует кожу! Причём действует хорошо как днём, так и ночью. Заявленный антивозрастной уход у меня проявился в возвращении упругости и тургора. Овал лица не плывет: кожа уплотняется и чувствует себя отлично!
Рекомендую - крем на пятерку!
Также из данной линейки Vichy у меня в арсенале маска с гиалуроновой кислотой, отзыв на неё появится в ближайшее время!
Всем спасибо за внимание!
Желаю всем красивой светящейся кожи!