Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 05:29

***★Всем большой привет!***★

Сегодня с удовольствием делюсь с Вами впечатлением от применения крема для лица Vichy Liftaktiv Collagen Specialist.

Это достаточно новый продукт компании Vichy - официальный сайт!

Прямая ссылка на крем Vichy Liftaktiv Collagen Specialist!

Обьем: 50 мл

Стоимость: 2871 руб.

Описание крема от производителя:

Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.

Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Видимые результаты после 1 применения

• Морщины на лбу на 8%
• Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
• Морщины сокращены на 26%
• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****

Крем Vichy Liftaktiv Collagen Specialist Подходит для чувствительной кожи Гипоаллергенный

***★Консистенция***★

Текстура крема Vichy Liftaktiv Collagen Specialist практически невесомая, не плотная, но и не флюидная, непрозрачная! Крем очень лёгкий, как прикосновение пуха!

***★Аромат, цвет***★

Цвет – светло-бежевый!
Аромат – практически не выражен, цветочный или косметический. При нанесении не чувствуется абсолютно. Скорее средство лишено аромата. Можно ощутить запах лишь поднеся крем к носу. В целом никакого дискомфорта аромат не доставляет. Думаю, мало кто вообще обратит на него внимание!

***★Впечатления от использования***★

Первое-ВАУ впечатление, которое оставил крем – это то, что он матирует кожу без липкости, без сухости, без стянутости. И при этом он ещё круто увлажняет! У меня до сих пор не укладывается в голове, как крем крем может смещать в себя столько функционала.

Опишу с самого начала – наношу крем очень тонким слоем (иначе он может скататься, но об этом позже), сразу же чувствуюпотрясающее увлажнение и комфорт. Кожа становится ровной, гладкой, бархатистой, такой приятной на ощупь – ВАХ!

Макияж - только румяна, помада, ресницы, брови! Этой зимой происходит что-то невероятное - благодаря качественному уходу я могу спокойно обходиться без тонального крема. Хотя раньше даже представить себе такого не могла. Рекомендую приглядеться к уходу от Vichy. Само собой помимо крема нужно ещё качественное очищение, тонизирование, отшелушивание кожи - все эти средства тоже должны быть на высоте. Тогда вы реально не узнаете свою кожу!

Ладно, отходу от зеркала, первая неконтролируемая мысль: «С таким увлажнением финиш у крема по-любому будет влажный!»
Минут через 5 я задерживаюсь у зеркала, чтобы проверить свою теорию и не верю своим глазам – лицо абсолютно матовое! Но как? Это был первый приятный сюрприз!
Насколько я знаю, если крем хорошо матирует, он в то же время стягивает или сушит кожу. Но Vichy Collagen Specialist – это исключение из этого правила. И, честно скажу, я с таким встречаюсь впервые. Однако моя кожа нормальная, на щеках больше склонна к сухости. Интересно, как крем поведёт себя на жирной коже? Будет ли также волшебно матировать? По крайней мере обладательницам жирной кожи я бы рекомендовала попробовать и оценить!

Нет ни липкости, ни пленки, ни чувства перегруженности – сюрприз номер два!
Но при этом ощущение увлажнённой кожи пролонгированное, а не так что нанёс крем и через 5 минут хочется повторить, потому что приятные ощущения сошли на нет.

Третий сюрприз – производитель говорит о том, что крем можно использовать
Как дневной и как ночной

Как дневной

Прекрасно под макияж, хорошо увлажняет, матирует, надолго оставляет комфортные ощущения. И макияж, наложенный на крем, не течёт в течение дня!

Как ночной

Ведь крем помимо перечисленных преимуществ является антивозрастным, а посему борется с признаками старения. Поэтому с удовольствием использую его на ночь: пусть работает пока я сплю!

Как наносить?

Казалось бы, что тут сложного? Но все же при нанесении есть одна особенность – хоть днём, хоть на вечер крема нужно совсем немного, иначе он скатается. Сколько конкретно – легко понять практически. Наверное, у каждой это будет разное количество. Но так или иначе наносить следует тончайшим слоем и никаких добавочных, дополнительных слоёв.
Чтобы крем не скатался, лучше дождаться его полного вписывания. К слову, происходит это довольно быстро. Но желательно все же не торопиться с нанесением макияжа. Помедлите 3-4 минуты, и макияж ляжет отлично!

***★Преимущества***★

• Можно использовать под макияж
  • Дневной и ночной
  • Очень экономичный

***★Недостатки***★

Для меня недостатков нет - крем прекрасно работает! Однако следует дозировать нанесение, при малейших излишках может скатываться. Тем не менее мне это не кажется серьезным недостатком на фоне работающих свойств.

***★Итог***★

Крем Vichy Liftaktiv Collagene Specialist просто подкупил меня тем, насколько хорошо он увлажняет и матирует кожу! Причём действует хорошо как днём, так и ночью. Заявленный антивозрастной уход у меня проявился в возвращении упругости и тургора. Овал лица не плывет: кожа уплотняется и чувствует себя отлично!

Рекомендую - крем на пятерку!

Также из данной линейки Vichy у меня в арсенале маска с гиалуроновой кислотой, отзыв на неё появится в ближайшее время!

Всем спасибо за внимание!

Желаю всем красивой светящейся кожи!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу упругой
  • Идеален под макияж
  • Комфортный
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Полностью впитывается
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Недостатки
  • - скатывается на коже
Дикая♥Орхидеярекомендует
Столько информации что тоже захотелось попробовать) очень интересный крем)
Кожа у Вас такая свеженькая! Видно, что крем интенсивно работает 😊
Захотелось попробовать этот крем!
30.11.2018
Какой у Вас отзыв позитивный, хочется попробывать этот крем. Хорошо что под макияж его можно наносить.
Наверное, хороший
30.11.2018
удивлена как хорошо крем увлажняет но при этом кожа становится матовой
обожаю виши !!! марка замечательная !!!
Отличный отзыв!
02.12.2018
Похоже это будет мой следующий крем)
03.12.2018
Вы на фотографиях такая милая и солнечная)
Спасибо!
04.12.2018
Отличный крем, столько достоинств!
04.12.2018
Ну все, теперь я еще больше его хочу 😊