Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 07:01

Доброго время суток!

Уход за кожей лица должен быть своевременным и правильным, иначе это грозит ранней потерей упругости кожи, её обезвоживанием и образованием мелких мимических морщинок, плавно перерастающих в более крупные.

Конечно всевозможные крема не являются панацеей от морщин, но увлажнение и питание кожи значительно отодвигает процесс старения.

Коллаген и гиаулороновая кислота очень важны для кожи.Они увлажняют её, разглаживают морщины и замедляют процесс старения.

Что же такое коллаген???

Коллаген это

незаменимый белок организма, отвечающий, в том числе, и за состояние кожи, ее упругость, эластичность и увлажненность.

Со временем его выработка в организме значительно сокращается по ряду причин: неправильное питание, экология, стресс и др.

И это всё ведёт к:

• процессу увядания клеток;
  • снижению эластичности;
  • возникновению морщин;
  • предрасположенности к различным заболеваниям;
  • частой утомляемости;
  • болевым ощущениям в мышцах;
  • истончению и хрупкости сосудов;
  • психической неуравновешенности;
  • снижению активности;
  • ломкости костей.

Вот именно для поддержания эластичности кожи, тонуса и снижению увядания компания VICHY представила свою новинку-

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

?Производитель-Vichy Laboratories, Франция.Если мне не изменяет память, то Франция славится своей парфюмерией и уходовыми средствами.

?Официальный сайт VICHY

?Объём-50 мл

?Цена вопроса- 2871 рублей.Недёшево, но ведь красота и молодость стоит денег. Лучше вовремя на крема тратиться, чем потом к хирургу идти

?Тип кожи- подходит для всех типов

?Тип крема- дневной

?Возраст- не указан, но я так предполагаю, что после 40 можно смело начинать.

У меня уже близится к этому возрасту, так что крем как раз в тему ?.Хочу быть молодой как можно дольше.

Ссылка на крем

?Срок годности- 3 года

ОПИСАНИЕ.

Как я уже говорила - крем не из дешёвых, так что его внутренняя оболочка должна полностью соответствовать содержимому.

Так оно и есть.

Коробочка красно-алого цвета с серебрянными нотками выглядит представительно и несомненно привлекает к себе внимание, но не пафосом , а скорее всего изысканностью и некой роскошью. А кто захочет отказаться от роскоши??? Думаю, таких нет.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Так как производитель у нас Франция, то и информация большей частью прописана на иностранных языках ( как никак, а продукция на экспорт идёт).

Имеется также и информация на русском- показания к применению и описание продукта.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Снизу Вы можете прочесть срок годности.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Баночка с кремом-стеклянная, довольно увесистая.

Сбоку имеется защитная плёнка. Я по-началу её вообще не заметила.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

К сожалению, защитной мембраны нет, но крем не отнесёшь к ряду жидких, так что не разольётся если что?

СОСТАВ, АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.

Активными компонентами данного крема являются:

БИО-ПЕПТИДЫ I И II ТИПА

Крем Liftactiv Коллаген Специалист содержит два типа натуральных био-пептидов, извлекаемых из бобовых растений. Био-пептиды – это активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они активно стимулируют выработку коллагена в коже.

ВИТАМИН С

Витамин C борется с пигментацией и придает коже ровный сияющий тон.

ЭПЕРУЛИН

Эперулин – это вещество, выделенное из амазонского растения семейства бобовых. Обладает противовоспалительным, успокаивающим действием, снижает гиперчувствительность кожи, регулирует воспаления.

АРОМАТ.

Ярко-выраженного аромата нет, но всётаки отдушка присутствует, но лёгкая и ненавязчивая.

Приятно пахнет не только в тюбике, но и на коже, оставляя лёгкий след блаженства.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Крем из категории " Густых".

Консистенция очень плотная, на коже вовсе не расстекается. Похож чем-то на нежное суфле.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Ложится легко, по коже буквально скользит как по маслу, но при этом нет никакого намёка на жирность и утяжеление кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Крем COLLAGEN SPECIAL заявлен как дневной для всех типов кожи.

Нам производитель обещает:

Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи, чтобы противостоять старению, активируя выработку коллагена.

У меня кожа смешанного типа, немножко жирноватая на носу.

По поводу морщин могу сказать, что данную проблему я давно начала решать, то есть использовать увлажняющие крема и иные средства для поднятия тонуса, упругости и увлажнения кожи.Так что крем от Vichy кстати и займет нужное место в моей коллекцией.

Любой из кремов в жизни Вас не избавит от морщин, не надейтесь на это....но молодость продлить вполне сможет.

Вот , например крем Vichy COLLAGEN SPECIAL , носит накопительный эффект и чем дольше Вы его будете использовать, тем лучше будет Ваш результат. А расход у него благодаря его густой консистенции- экономный.

Я большей частью использую его в выходные дни, наношу на чистую кожу лица. В идеале- кожа должна быть очищена , пройдитесь скрабиком или лёгким пилингом. Открытые поры- залог лучшего действия крема, максимального всасывания активных компонентов.

Крем по коже распределяется очень легко, я бы сказала даже нежно.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Впитывается он моментально, делая кожу сразу же безумно бархатистой.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Следов после себя не оставляет, а также о жирном блеске не может быть речи.

При нанесении под макияж крем с декоративкой не конфликтует, не скатывается . Я всегда наношу тональную основу, которая легко ложится на кожу после крема. Так что под макияж можете смело его использовать.

Поры не забивает , а лишь ложится лёгкой дымкой, при этом отлично справляется с увлажнением.

???Эффект от использования крема моментальный- увлажненная , упругая и бархатистая кожа. При чём это её состояние сохраняется довольно долго. Ох, как я люблю в эти моменты трогать своё личико, оно такое гладенькое?.

???Эффект от крема накопительный- кожа становится более увлажненной и ухоженной. Крем вполне сможет разгладить её, в частности мелкие морщинки, насытить клетки коллагеном и помочь им сохранить молодость намного дольше.

Ведь сухая кожа- обезвоженная кожа, которая быстро стареет и покрывается морщинами. Не допускайте этого!!!!

Vichy Collagen Special поможет Вам сохранить вашу красоту. От Вас требуется- правильное питание, меньше стрессов, побольше жидкости плюс классный крем для поддержания молодости, как наш виновник отзыва.

КОМУ РЕКОМЕНДОВАН.

Я бы рекомендовала данный крем дамам за 40, когда уже кожа сама не справляется с выработкой коллагена и ей необходима дополнительная помощь.

Главное- не упустить момент и вовремя всё начать.

Мне с моей смешанной кожей, крем подошёл.

МОЁ РЕЗЮМЕ.

КРЕМ COLLAGEN SPECIAL VICHY рекомендую красавицам, которые и после 40 хотят выглядеть хорошо , даже обворажительно:

1. Значительно улучшит цвет лица, освежит его.
  2. Бархатистость, упругость и гладкость вам обеспечено мгновенно.
  3. Крем можно использовать как основу для макияж.
  4. Подойдёт всем типам кожи.
  5. Легкая и нежная текстура порадует своим приятным прикосновением.
  6. Впитывается моментально и не оставляет жирного блеска.
  7. Значительно увлажняет кожу, борется с сухостью и при регулярном применении не даст образовываться мелким морщинкам.
  8. Не забивает поры, не утяжеляет лицо.

В общем достойный вариант.

Рекомендую.

Надеюсь была Вам полезна!!!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Идеален под макияж
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Полностью впитывается
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Mmariaрекомендует
30.11.2018
Какая правда - молодой хочется быть не просто дольше, а всегда 😁 кремик достойный, мне понравился
30.11.2018
Виши не может не радовать) Я последний раз их крема года два назад брала, очень нравились, но потом на органику перешла. Ни разу не жалела о цене, у Виши она себя полностью оправдывает.
Хороший рейтинг у крема.
У Виши хорошая косметика, кремы замечательные и своих денег стоят
30.11.2018
Хочу попробовать крема этой фирмы
30.11.2018
мне уже тоже скоро может понадобиться
Мало знакома с маркой Виши, но хочется попробовать, особенно после Вашего отзыва
Не пробовала такой крем.
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
30.11.2018
надо попробовать, хороший по свойствам! 😊
Какие фотки красивые ❤️
Спасибочки! Так приятно!!
у меня тональник Виши. Очень хороший. Крема еще не пробовала.
02.12.2018
Люблю эту марку, но крем мне еще рановато такой. Выглядит очень презентабельно,особенно с вашим оформлением.
02.12.2018
Дизайн очень даже нравится, может, куплю когда-нибудь.
02.12.2018
обращу на него свое внимание
03.12.2018
Люблю Виши, нужно и такой попробовать ❤️