Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Этот крем - мой второй продукт из этой серии. Первым была экспресс-маска, о которой я писала свой отзыв.
?Стоимость 2920 рублей
?Где приобрести
Я видела этот крем в аптеках своего города, различных крупных интернет-магазинах. Также его можно заказать на официальном сайте, пройдя по этой ссылке.
?Объем 50 миллилитров
Баночка обычного размера.
?Информация о продукте
На сайте я нашла о средстве очень много различной информации.
Там присутствуют обещания производителя.
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена. Доказанные видимые результаты: После первого применения: • Тонус кожи увеличивается на 52%** • Кожа увлажнена • Разглаживающий эффект на коже Через 4 недели: • Морщины сокращены на 16%*** • Носогубные складки сокращены на 11%*** • Морщины на лбу на 8% • Коррекция овала лица Через 2 месяца: • Морщины сокращены на 26% • Контуры лица более четкие, пигментация сокращена
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
?Дизайн упаковки
Цветовая гамма у крема такая же, как у маски. Иногда я их даже путаю. Баночки одинаковы. Разные на них только надписи.
В момент получения крем находился в картонной коробочке.
На одной из ее сторон можно увидеть состав и сроки годности.
Главное, не забывать, что после вскрытия упаковки они равняются 12 месяцам.
Защитная наклейка также присутствовала.
Я убрала ее и открыла упаковку сверху. Внутри находилась баночка из стекла.
Открыть ее можно, убрав крышку.
Предварительно нужно снять наклейку, на которой также нанесен срок годности.
?Характеристики крема
Внутри баночки меня, конечно же, ожидал крем.
Он обладает оттенком, похожим на молочный.
Имеет достаточно плотную текстуру. Я бы даже назвала его немного жирненьким.
Но это не мешает ему быстро впитываться в кожу и не блестеть на ней после этого. На коже он ощущается легким.
Аромат у средства легкий, косметический, не вызвавший у меня ассоциаций. У маски такой же. Может быть, это - отличие этой серии.
?В процессе использования
Я наношу крем утром и вечером после очищения и тонизирования кожи. Иногда перед ним у меня идет сыворотка, а иногда я ее не использую.
Средства требуется совсем немного. У него экономичный расход. Продукт не остается на коже, легко распределяется, не блестит, не оставляет липкости. Макияж после него ложится хорошо, они не конфликтуют.
?Результаты использования
Конечно, после прочтения обещаний производителя в этом пункте важно осветить не только эффект, который я вижу сразу, но и накопительный.
После нанесения на моей коже комбинированного типа, склонной к жирности, имеющий широкие поры и покраснения, крем дает такой эффект: