Опубликовано 5 Июль, 2021 - 08:02

Услугами данного приложения пришлось воспользоваться и не однажды.

Из серии "попробовав раз. " пользуюсь и сейчас...

Все началось с того, что племяннице захотелось коньки, а у нас лежали замечательные фигурные коньки на балконе, причём совершенно не нужные и такие прихорошенькие, что выбросить рука не поднималась. А тут как раз всё сложилось удачно, но как отправить, ведь в Липецкую область мы в ближайшее время не собирались... вот так и решилась, воспользоваться услугами Почта России.

Последние мои впечатления о почте были не самыми лестными, долгие очереди, бумажная волокита, медленное обслуживание, но это было очень давно...

Поэтому было чему удивиться... произошедшей перемене в лучшую сторону.

Обслуживание в нескольких окнах по талонам из терминала. Очередь небольшая и двигалась быстро.

Сотрудница почты помогла выбрать коробку для посылки и даже уложить все аккуратно и плюс ко всему порекомендовала добавить приложение "Почта России", где можно отслеживать передвижение посылки.

Добавила... делюсь впечатлениями...

Вот пункты передвижения одной из моих посылок, достаточно забить в поисковую строку ее номер, который опять же сотрудница выделила на чеке.

Посылка пришла в место назначения очень быстро, в течении 3 дней, о чем меня известили сообщением. Штрих код я отправила по вотсапу получателю (брату) и они не дожидаясь извещения получили подарок.

Кстати, посылку, можно отправить с доставкой на дом. Это замечательно, если хочешь отправить подарок сюрпризом. Обязательно этим воспользуюсь!

Удобно с приложением получать посылки, потому что заполнив один раз паспортные данные, все последующие разы можно получать лишь по смс.

В отделении почты посылку находят по штрихкоду.

​​​​Однако в этой упрощенной системе по всей вероятности есть недоработки и однажды, получая посылку, пришлось снова заполнять бланк.

Я ни однократно пользовалась услугами пересылки, и убедилась, что это быстро, надежно, удобно. Нарушений упаковки не было ни разу. Сумма за пересылку достаточно приемлема, около 200 рублей.

Что касаемо конкретно приложения, интерфейс довольно прост, все понятно.

Можно заказать товары разных категорий

И если бытовую технику, например, я не рискнула бы купить вслепую, то игрушку вполне можно заказать

или принадлежности для праздника

А так же и садовый инвентарь

Поэтому рекомендую услуги "Почты России", как собственно и приложение!

Достоинства
  • Информация о посылках
  • Можно заказать доставку посылки на дом
  • Не нужно заполнять извещения
  • Приятный интерфейс
  • Уведомление об изменении статуса отправки
  • Удобное приложение
  • Упрощает процесс получения посылки по треку
Недостатки
  • Не всегда работает упрощенное получение
20Avrora19рекомендует
19.07.2021
200 рэ за пересылку - очень даже неплохо (за 3 дня-то!). Прогрессируют)
19.07.2021
Сама в шоке))) приятном...!