Поскольку я обожаю масло кокоса, то мне хотелось приобрести качественный и натуральный продукт, в связи с чем я стала искать информацию об этом на сайтах интернета. В результате узнала о таком сайте:
[ссылка] -
[ссылка]. Этот сайт мне очень понравился, так как на нем представлено очень много различных натуральных и органических товаров. Большой выбор масел, косметики для волос и кожи, товаров для дома, детских товаров, пищевых добавок, товаров для спорта, товары для диет и похудения и т.д., всего не перечислить. Товары таких производителей как Канада, США, Франция, Германия и других стран. Цены на многие товары значительно дешевле, даже с учетом доставки, чем в магазинах моего города. Сайт имеет русскоязычный формат, поэтому там легко можно зарегистрироваться. Оплачивать товары можно разными способами, лично я оплачиваю банковской картой VISA ELECTRON. Оформление заказа производится очень оперативно, в день заказа на эл. почту мне приходит уведомление, что товар уже отправлен. Доставка товара осуществляется международной авиапочтой от 10 дней до 2-х месяцев. За доставку берется сбор в размере 6 долларов США, вес товара не должен превышать 1850 гр. При первом заказе можно выбрать один «Бесплатный образец» из представленных на сайте. После заказа Вам выдадут Ваш личный iHerb купон код, который можно давать друзьям и знакомым. В дальнейшем за счет этого Вы будете получать баллы и сможете покупать на них товары или обменивать баллы на деньги.
[ссылка]. – отличный сайт, проверено, рекомендую, найдете много всего полезного и нужного.