Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 09:49

Рада видеть тебя в своем отзыве ^_^ Немного о волосах: крашеные волосы краской ФИТОкосметик HENNACOLOR .

Место покупки краски: магазин Подружка ( продается практически везде) .

Цена на момент покупки : 77 рублей .

Решила я немного естественности добавить в свой блонд и планировала немного цвет сделать с бежевым оттенком и как раз была акция на краски гарниер, раньше я часто красилась именно этой компанией и все устраивало в других оттенках, с этим правда возникли некоторые разногласия.

Для своих волос ниже плеч я взяла 2 пачки.

До корни

корни до
Волосы по всей длине до

волосы до

С прошлой краской надо пользоваться тонирующими продуктами иначе блонд начнет желтеть.

Упаковка.

упаковки

как я уже писала, на мою длину мне понадобилось 2 пачки

упаковка ближе

Оттенок на упаковке явно уходящий в бежевый

оттенок

Состав краски

Состав

описание и рекомендации

Рекомендация очень похожа на правду, тем какие исходные цвета волос она возьмет, а вот окончательный оттенок, явно вранье.

рекомендации

Как всегда расписаны полезные компоненты, которые входят в состав краски, что является правдой, они и правда, есть в составе.

описание

Шкала стойкости, меры предосторожности

Шкала стойкости

Никогда не игнорируй меры предосторожности.

меры предосторожности

Абсолютно стандартное наполнение

Содержимое упаковки

Инструкция для окрашивания по всей длине

Инструкция для всей длины

Очень понятная и красочная

Инструкция для окрашивания корней

Инструкция для окрашивания корней

Так же присутствует инструкция для окрашивания ранее не крашеных волос и осветленных

на окрашенные

на натуральные

Процесс

Краска не сильно густая, по началу практически не пахла. В процессе же краска дико воняла, что аж слезились глаза и было невозможно дышать, хотя помещение было проветриваемое. Других неудобств я не испытала. Хочу отметить , что с другими оттенками этой краски такого не было. Бальзам неплохой с приятным легким ароматом.

Результат корни

корни после

Результат весьма не плох, как по мне, но опять же корни вышли темнее, чем все волосы на пару тонов.

По всей длине

волосы после

По моему видно, что цвет получился светлее заявленного, качество волос не изменилось.

Плюсы:

1. Волосы живые
  2. Не вызвало выпадение волос
  3. Не течет
  4. Цена
  5. Не вызывает жжение.

Минусы:

1. Цвет не соответствует упаковки
  2. Дикий запах аммиака

Итог.

Именно этот оттенок не рекомендую. Очень уж не приятных процесс окрашивания, да и оттенок не тот, что на упаковке.

Спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Запах
  • Не особо стойкая
  • Содержит аммиак
Yoona92не рекомендует
11.10.2017
Корни будут темнее, чем длина, т к. краска не в состоянии осветлить так, как осветляет пудра. А по длине волосы нужно ТОНИРОВАТЬ(оксид 1,5%!!), а не красить, именно поэтому цвет получился не такой, как на упаковке.
11.10.2017
angel__lina__, У меня были краски, которые работали на корнях и без пудры. И я хотела наоборот цвет темнее, как раз, а в итоге вышло то светлее и цвет явно не уходит в бежевый.Но спасибо за совет, кому нибудь он точно пригодится 😊
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.