Опубликовано 30 Июль, 2016 - 21:04

Крашу волосы очень редко, а магазинными красками так уж и совсем мало. Было раз 5 за всю жизнь. Сейчас окрашивала волосы натуральные ничем неокрашенные и вот мои впечатления.

Краска была представлена в рамках акции #идеальныйОн. Я выбрала оттенок Холодный шоколад. Он примерно совпадал с моим цветом волос, так как кардинально менять цвет не хотелось.

Для меня было важно обновить цвет, сделать его более насыщенным и блестящим.

Краска от Garnier Olia подкупила безаммиачным составом, а также тем, что в составе есть полезные для волос масла. Как гласит реклама "60% состоит из масла". Причем масла не только в приложенном к краске бальзаме, но и в самом красителе.

В упаковке 3 тюбика: 1. молочко-проявитель 2. крем-краска и 3. бальзам для волос 4. перчатки

Ну и, конечно, инструкция, куда ж без нее.

Процесс

Итак, все как везде, смешиваем №1 и №2. Я использовала по половине тюбика каждого. Длина волос примерно по скулы. Мне было достаточно. Сначала нанесла на корни прядь за прядью, затем на оставшуюся длину. Через пол часа смыла сначала водой, потом с шампунем и затем нанесла живительный бальзам.

По-моему бальзамы в красках всегда какие-то особенные, после них волосы просто дышат и пархают)))

Мои впечатления

Во время нанесения краски мне не понравился запах, он мне напомнил хлорку.

Я всегда крашу маму и запах краски у нее всегда приятный и волосы после нее также приятно пахнут.

Здесь же совсем все иначе. Ни у краски ни у бальзама для волос нет приятно аромата. Запах химический и неприятный.

После того как волосы высохли запах остался.

Краска наносится легко, имеет довольно жидкую консистенцию. Я красила себя сама и никаких трудностей не возникло.

Сразу после нанесения почувствовала небольшое жжение выше шеи. Но оно быстро прошло. Но остался страх, что вместе с краской слезут и волосы.... Но этого не произошло. Спасибо Garnier

Вот что получилось

до

после

То, что я и хотела. цвет более темный, полный и яркий. И, что немаловажно ровный. Волосы мягкие блестящие. Феном не укладывала, немного взбила пенкой.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Красивый цвет и блеск
Недостатки
  • Запах
JaneGрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте бренда Garnier. В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать Fructis Сыворотку-спрей SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту. Равномерно нанесите на влажные и сухие волосы по всей длине перед сушкой феном. Не смывать после нанесения. Желаем приятного использования!