Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 08:11

Здравствуйте! )

Со временем всё больше начал уделять время маркетплейсам. И как по мне, это идеальное решение для выбора и покупки нужной техники, от обычного чехла на телефон, до холодильника, посудомоечной машины.

Если сравнивать мои офлайн покупки, то они происходят после рабочего дня, когда больше хочется отдохнуть, а не искать нужное в торговых центрах.

Моя первая покупка на мегамаркете была проверочная. купил себе клавиатуру и заказал с доставкой. Конечно, я читал отрицательные отзывы и уже готовился к возврату денег.

Но всё прошло успешно, клавиатуру привезли, она именно та, что я заказывал. Без дефектов, в рабочем состоянии. После удачного опыта, начал проводить свободное время в приложении чуть чаще.

Из дорогих покупок - планшет от Самсунг. Как по мне, планшет - лучшее решение для потребления контента. И его огромный плюс - это ОС Андроид. Виндовс, конечно, тоже хорошо, но работать на Андроиде куда привычнее и приложения бесплатные.

Доставку планшета оформил в офис, так как большая часть моего времени протекает там. Курьер связался со мной, после привез продукт относительно быстро. Хотя, как по мне доставка серьезное дело и понимаю, когда ее задерживают.

Бонусы и кэшбэк отдельная тема. Не понимаю, как у них получается постоянно зачислять их и с большим процентом, но мне нравится. Так же есть акции, но ими не пользуюсь, может потом как нибудь.

Вывод/

Мегамаркет - хорошее и многофункциональное приложение. Оформление понятное, разделы соответствуют предлагаемого товара. Например: в технике - телефоны, все расписано грамотно. Можно почитать, какие функции есть у планшета (экран, процессор, камеры).

На сегодняшний день маркетплейсов становится всё больше, и это только радует, так как конкуренция заставляет продавцов двигаться сторону клиента, предлагая скидки, акции и т. д.

На этом мой отзыв будет подходить к завершению.

Всем спасибо!)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Бонусы за покупку
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
Микаил97рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
Здравствуйте, Микаи́л! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤️
Здравствуйте!)
И вам всех благ☺️
Официальный представитель Мегамаркет
Спасибо! Будем и дальше радовать нашим сервисом 🙌

Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте [ссылка], а также в наших группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка]. С удовольствием доставим вам новые заказы.