Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 11:36

Привет, мои дорогие! Сразу перейду к сути, не буду ходить вокруг да около. Меня очень мучает аллергический ринит, это действительно стало для меня проблемой. Начался он у меня примерно пару лет назад, даже не помню как, с чего вдруг и концов не найдёшь.

В чём, собственно, проблема:

У меня постоянно свербит в носу, свербит так, что не знаешь куда деться! Постоянные сопли, заложенности, чихание, сильный зуд в глазах. Носовой платок, таблетки от аллергии, всякие капли - стали моими спутниками жизни. Не дай Бог где-то оказаться без всего этого. Уборка в доме или ремонт превращается в пытку - постоянное чихание, сопли, отёкшие, красные глаза, которые ещё и болят, все эти симптомы ещё продолжаются несколько дней после уборки. Таблетки от аллергии и капли уже не помогают((( Замкнутый круг.. Раньше, когда у меня не было такой проблемы - я не понимала людей страдающих аллергией, мне казалось, что это больше надуманный дискомфорт. Я не понимала, каково это, от опухших и слезящихся глаз не иметь возможности не то что накраситься, а вообще открыть глаза! А от постоянных соплей - невозможность пользоваться помадой. Да не в косметике даже дело - мне реально плохо, физически, когда от зуда хочется разодрать глаза чуть не до крови, а он (зуд) не проходит всё равно.. Когда в сезон простуд аллергия накладывается на ОРЗ или грипп, - и вообще не понимаешь чем лечиться, пьёшь кучу таблеток, засоряешь организм химией, а облегчения всё нет.

Как неожиданно нашлось решение и как я живу сейчас:

У нас в городе есть магазинчик (или офис, как его ещё назвать) "Сибирское здоровье", в котором время от времени я что-нибудь покупаю себе (на некоторые товары напишу отзывы), в тот день я зашла купить себе фиточаи, потому что брала один из них и мне очень понравилось. Честно говоря их БАДы, да и вообще любые БАДы всерьёз не воспринимала, и ничего из БАДов там не покупала, никогда. В общем, разговорилась я с женщиной за стойкой (продавцом-консультантом) о том, что мне нравится из продукции, о полученных эффектах и ощущениях, и о своей проблеме заикнулась, она мне предложила несколько продуктов на выбор, так как в средствах я была ограничена, то купила только ЭПАМ-7, флакончик с каплями 30мл за 190 руб. Остальное, думаю, потом куплю.

Дома, не откладывая на потом я пошла промыла нос и горло разбавленным с водой бальзамом-флорасептиком "Эльбэшэн" (Волшебник), так же от Сибирского Здоровья (как мне советовала продавец-консультант), он у меня уже был, покупала, как ополаскиватель для рта. Потом почитала состав внимательно, инструкцию ещё раз, закапала ЭПАМ-7 по капле в обе ноздри. Вообще-то надо ещё по несколько капель под язык накапать, но я на первый раз не стала. Эффект ощутила очень быстро, по ощущениям минут через 5-7 стало легче дышать, в носу уже не свербело, глаза не зудят, не чешутся - это ли не счастье!!! Эффект держится долго. В общем, мне очень понравилось, обычно закапываю 2-3 раза в день. Пока только начала им пользоваться, прокапаю курс, посмотрю, может вообще получится избавиться от этой проблемы или хотя бы облегчить своё состояние, не принимая кучу лекарственных средств, которые не помогают.

Не состав, а песня:

Вода, носитель глицерин, трава эхинацеи пурпурной, плоды боярышника жёлтого, спирт этиловый ректификованный, пчелиное маточное молочко, прополис, мумиё, трава чабреца (тимьяна обыкновенного), цветки бессмертника песчаного, трава тысячелистника обыкновенного, трава душицы обыкновенной, трава зверобоя продырявленного, листья крапивы двудомной, листья мяты перечной, лист подорожника большого, трава пустырника пятилопастного, цветки ромашки аптечной, корневища бадана толстолистного, консервант сорбат калия, почки сосны обыкновенной, хвоя сосны обыкновенной, листья берёзы повислой, почки берёзы повислой.

Однозначно рекомендую, у кого есть подобная проблема.

Достоинства
  • + низкая цена качество
  • Подходит для применения маленьким детям
  • Полезное
  • Содержит только натуральные растительные ингридиен
kayolikaрекомендует