Здравствуйте.
После мытья головы фиолетовым шампунем от Эстель приходится обязательно пользоваться бальзамом, потому что волосы на ощупь как пакля.
И поскольку у меня уже был Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон наполнитель я решила докупить к нему одноимённый бальзам, которому посвящён этот отзыв.
Место покупки: Перекрёсток
Цена: 299 рублей
Изготовитель: Л'Ореаль С.А.
Изготовлено: Франция
Сколько стоит?
Способ применения:
После применения шампуня нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.
Естественно, бальзам на волосах я держу намного больше минуты, потому что мне так больше нравится.
Состав.
AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DIMETHICONE • GLYCERIN • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • CI 60730 / EXT. VIOLET 2 •
LACTIC ACID • SODIUM LAURETH SULFATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • LIMONENE • AMODIMETHICONE • ISOPROPYL ALCOHOL • CETRIMONIUM CHLORIDE • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. Z283411/1).
Оформление.
Флакон из полупрозрачного пластика, выглядит красиво. Дизайн повторяет остальные продукты из линейки. Нежный фиолетовый дизайн. Очень мило.
На обратной стороне имеется информация о продукте, там же состав и обещания производителя. Как обычно, обещают много, а на деле...
Органолептические свойства.
Текстура плотная, кремовая, цвет бело-фиолетовый, выглядит очень нежно.
Аромат приятный, практически такой же как у шампуня, на волосах практически не остаётся.
Мои волосы.
Окрашенные, обесцвеченные, нуждаются в увлажнении и питании.
Мой опыт применения и впечатление.
Использование бальзама после шампуня-нейтрализатора.
Волосы до бальзама спутанные, даже так видно, что волосам не очень. Как я уже писала выше, бальзам после нанесения на волосы я смываю не спустя минуту, а намного позже.
Я не надеваю шапочку или плёнку во время использование бальзама, просто собираю волосы и закрепляю их резинкой. Так и хожу примерно полчаса.
Тут я промыла волосы после бальзама и вытерла их полотенцем, не расчёсывала, но даже так видно, что они распуталась и перестали выглядеть как пакля.
Здесь волосы немного подсохли и я их расчесала. Расчёсываются волосы очень легко, спутанных волос нет, ничего не выдирается. Тут, конечно, огромный плюс продукту, но после высыхания волосы мне не особо нравятся, потому что начинают пушиться.
На самом деле, странно, потому что волосы по длине как будто бы и визуально и на ощупь стали плотнее, но чем ближе к корням, тем больше пушка и вид в целом неопрятный, хотя я тут расчёсана. Без дополнительных средств волосы после использования бальзама выглядят не очень. А мне бы всё таки хотелось, чтобы после бальзама не нужно было бы запариваться.
Ещё фото с высушенными волосами. Тут примерно спустя полдня, пушинки как были так и остались.
А здесь прошло два дня и фото сделано перед очередным мытьём головы.
По длине волосы выглядят хорошо, а у корней уже видно, что волосы засалены. Если бы по длине волосы сразу выглядели бы так, без пушения, мне бы нравилось больше.
Впечатление после применения бальзама для волос L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон наполнитель у меня неоднозначные, потому что с одной стороны, он смягчает волосы после применения отвратительного шампуня для волос от Эстель, но если оценивать продукт сам по себе без контекста использования после чего-либо, балам объективно на троечку, потому что у него отвратный состав, на волосах ощущается какая-то плёнка и волосы пушатся и электризуются, самостоятельно с визуалом продукт не справляется, надо добавлять спреи или ещё что-нибудь.
Достоинства:
- приятно пахнет
- после агрессивного шампуня с бальзамом волосам получше
Недостатки:
- состав
- ощущение плёнки
- пушит и электризует волосы
Вывод.
Повторно покупать этот бальзам не буду, потому что он мне не понравился по вышеуказанным причинам. Я покупала его по скидке, поэтому не так обидно. За полную стоимость я бы брать его не стала.
Состав мне вообще не зашёл, видимо для волос брать что-то из более натуральных ингредиентов, потому что волосы пушатся и электризуются именно из-за "тяжёлого" состава, волосы как полиэтилен.
Не понравилось.
Не рекомендую.