Попробовала этот шампунь. Оказалась довольна на 80%. Ничего не ожидала от него, но в итоге покупку буду повторять!
Объем: 400мл ( продается и по 250 мл).
Цена : можно урвать за 250 руб.
Упаковка: красивая, яркая, красного цвета ( поясняю 😂 ), с громкими заявлениями в центре большими черными буквами.
Обещания производителя:
надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов;
дарит волосам роскошное сияние;
глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
Вижу кокосовое масло и масло льна в составе, которые действительно придает блеск и питают волосы.
Текстура жиденькая, беленького цвета, аромат приятный, как у средств для волос эльсев.
По факту какой результат я получила?
Пользуюсь шампунем уже пол месяца. Волосы чистые, не сухие и не пересушенные ( что для моих сухущих волос самое важное). Перхоти не вызывает. Самостоятельно я ни один шампунь не использую, только с бальзамом и маской, этот шампунь я использовала в паре с бальзамом из этой серии:
Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Эксперт цвета
Эффект мне очень нравится, мои кудряшки подчеркнуты, волосы не пересушенные и в целом приятные на ощупь ( повторюсь, что в если добавить сюда маску, то волосы вообще будут 🔥)
К покупке советую, шампунь буду покупать и дальше, я довольна!😍😌