Опубликовано 19 Март, 2018 - 15:30

несколько раз
    389руб

Всем привет! На пакет-сюрприз я наткнулась первый раз и решила попробовать заказать.. что же нам пришло?

ClearSkin - тоник против черных точек с белой глиной. Таким я еще не пользовалась,но так как кожа после родов оочень проблемная -попробуем.Цена в каталоге 135руб.по скидке ,без скидки -215руб..

Туалетная вода Elite Gentlemen-честно говоря ,запах мне не понравился, но мужу «Норм»? До этого покупала ему Elite Gentlemen Weekend-были намного вкуснее и приятнее:) Цена в каталоге что-то около 250руб по скидке.

Лак для ногтей NailWear Pro+ Цвет серибристый металлик. Цена По каталогу 139руб.

Скраб длЯ тела PlanetSpa РусскаЯ баня с экстрактом сибирской сосны и эвкалипта-200мл. Серию «Спа» от Avon я люблю и частенько беру у них маски для лица,скраб еще не пробовала в применение(попробую-отпишусь). Цена около 385 руб

Корректор в каталоге почему-то отсутствует ??‍♀️Но,попробуем:) а тушь-синяя(я такой не пользуюсь.Пусть лежит до лучших времен:)

в целом пакетик выгодный-цена всего 389руб.закажу еще один:)

ОБНОВЛЕНИЕ от 17.04.2018

Пришел мне мой второй чудо-пакетик:) Честно говоря Ждала-ожидала,в надежде на какой-либо вкусненький аромат для себя любимой(Девочке одной Tomorrow попался,читала)...нууу..он и пришел..только не совсем для меня,но об этом ниже⬇️⬇️⬇️⬇️

Итак,цена пакетика все та же-389рублей

Количество средств,ну вы не поверите!!! 7!!! Да да да! Видимо ,не доглядели,но каково было моё удивление,когда я увидела лишний товар:)❓❓❓❓WTF?

Полезность для меня: 4 из 7⛔️

Почему? Сейчас разберу⬇️

Начну с минусов:

Тушь COLORTREND

Цвет:черный

Объём:7ml

В каталоге ее нет,соответственно цену я назвать не могу.

Производитель: Польша

Срок годности: до 27.01.2018

Она как-бы есть и её как-бы нету -это про нее ??

На руке еле видно,а на ресницах-0!!! Утиль.В мусорку.

Кремовые румяна-хайлайтер Avon Cream blush and highlighter duo

Пришло без упаковки.

Цвет хайлайтера еле заметен,мажь гуще?

Цвет румян:Кирпииич? Про рожу кирпичом все помнят? Ну вот Avon решил напомнить,чтоб и я не забывала ?

Объём:8 грамм

Производитель: Made in China

Ну вот и понятно все ?

А запах-то запах ? старой бабушкиной помады ?

Кстати ,со сроком не понятно,видимо изготовлено 11.10.2017??‍♀️или годно??‍♀️нуу судя по запаху,скорей всего очередной неликвид?

Что-то мне не везет?

Лак для ногтей GEL SHINE

Цвет:какой-то грязно-зеленый?грушу видели? Чуть погрязнее будет)

Объём:10мл

Производитель: Франция?

Срок: а нету??‍♀️?

В принципе,лак-то сам нормальный,я только цвет забраковала:)отдам кому-нибудь ,ложится хорошо,легко)

Пойдем дааальшеее⬇️⬇️⬇️

Защитный спрей для волос линейки Advance Techniques «Сияние Солнца» с комплексом Summer Hair Saver и Уф-Фильтром

Объём:100мл

Производитель:Россия

По цене тоже определиться не могу,а вот изготовлен 22.06.2017.Срок годности три года:)ну и на этом спасибо!

В принципе ,спрей мне очень понравился,запах приятный ,ненавязчивый:)

Пена для ванн с ароматом орхидеи и малины

Объём:250мл

Срок годности:

Запах шикарный,пенится отлично,да ещё и вся ванная благоухает потом???

Eau De Parfum Rare PEARLS

Объём:

Срок годности:

Радовалась,как ребенок,увидев коробочку с духами??‍♀️Первый мой стандартный «пшик» пришелся на сгиб локтя... О Боги!! Я чихнула ? запах.. блин даже не объяснить,первые мысли : что-то такое старое,знакомое..ностальгия..

«отдам маме»»пользоваться не буду»»Фу» ..

Ходила втечение дня и нюхала нюхала нюхала.. каким было мое удивление,когда перед сном я очередной раз поднесла руку к носу ? .. нееежный цветочный запах меня покорил ,а в голову закралась мысль,что такого большого «пшика» было много для маленького участка кожи.. Утром, после душа,брызнула в воздух и покружилась под этим облачком.. запах остался приятный и легкий,и оочень стойкий!

оставлю себе на «Особые» случаи???Ароматом довольна,с ценой опять загвоздки.

Naturals Kids-детская пена для ванн/средство для купания «Сладкие сны» с ароматом лаванды

Объём:250мл

Цена со скидкой:99руб

Срок годности:

На пенки я засматривалась давно,но не решалась купить??‍♀️ почему -не знаю:)

Пенится хорошо,у сына аллергии не наблюдаю, запах приятный:)

Вот такой пакетик в этот раз у меня получился и я не жалею! Духи,спрей и пенки себя окупили:) да и учитывая ,что товаров было 7!:) В следующий раз,если будут такие сюрпризы,закажу еще и обязательно поделюсь с вами:)

Спасибо за внимание ❤️❤️❤️?

Достоинства
  • Выгодно
  • Интерес что же достанется вам !
  • Кое что можно продать
  • Ожидание заказа увеличивается раз в 10
  • Срок годности в норме
  • Что-то можно оставить на подарки
Недостатки
  • На тебе, Боже, что мне не гоже
  • Сроки изготовления
vikkaeskinaрекомендует
Отличный наборчик!)))
24.03.2018
Хорошо, что остались довольны и со сроками годности все нормально