Опубликовано 7 Май, 2015 - 21:04
Начало экспериментам положено! Оттенок 600 Темно-русый
Достоинства
- Без аммиака
- Приятный запах краски
- Цвет соответствует заявленному
Недостатки
- Не справляется с сединой
yulja.walecki2016рекомендует
волосы у Вас шикарные!!!!!! ❤️ На втором фото я даже разницы сильной не почувствовала 😉
Насчет седины: я думаю она у Вас стекловидная. А это проблема! Свою седину я закрашиваю (пока), но через три недельки она все равно проявляется 😕
Я пользуюсь другой краской, на данный момент это Helen Seward. Но к концу месяца (делая гладкую прическу)присмотревшись вижу седые волоски.
На эту краску поглядываю давно - хочу опробовать на матушке - вот у нее "стекловидной" куча! единственно, она у меня блондинка и спасаемся пока мелированием))
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от окрашивания. Большое спасибо за искренний отзыв. Для поддержания яркости и насыщенности цвета рекомендуем использовать шампунь Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем приятных покупок и хорошего дня!