Всем привет.
Чем мне нравится итальянская кухня, они в большинство блюд добавляют сливочный сыр. Он действительно преображает и придает особую пикантность.
Особенно с макаронами, приправленные чуть специями, вообще объедение.
Сегодня на ужин я приготовила Пенне Карбонара это итальянское блюдо.
В его состав входит:
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.
Ветчина копченная была кстати, приятно в тарелке ощущать копченость. Зеленый горошек больше украшал на тарелке ингредиенты.
Ощущался ярко выражено сливочный сырный соус. Без него было бы постно.
Также люблю сочетание грибов с макаронами. Получается сытно и питательно.
Срок годности ровно 1 год
Вес пачки 600 грамм
Примерная стоимость 250 руб.
Готовится быстро. Время приготовления всего лишь 10 минут. Не надо часами стоять у плиты, за тебя уже все сделали. Остается только разогреть и готово. Готовится все также двумя способами. На плите подольше, чем в микроволновке.
Пенне Карбонара шикарное блюдо. Сливочный сырный соус нежнейший, с ним макароны превратились в шедевр.Ветчина с копченостью придала особую пикантность . Оторваться не было сил. Состав продуктов свежий, придраться не к чему совершенно.
Рекомендую!