Я решилась. Для меня было неожиданно. Никогда не думала о лазерной эпиляции, не читала об этом. А в какой то момент - бах - и я собираюсь записываться. До этого я использовала в основном шугаринг и бритву реже. Искала студии эпиляции в инстаграме, смотрела цены, выбирала лазер. Остановилась на александритовом. Не знаю, почему, наверное, потому что он эффективней, как прочитала я.
1. Делала классическое бикини: лобок и пространство около трусиков. Было больновато, но терпимо. Наверху, ближе к животу, нормально, а вот как ниже-так больнее. Резкие вспышки боли быстро проходили. Сказали отрастить волосы 1-3мм. Пахло палеными волосами. Александритовый итальянский лазер DUETTO, Quanta System. Цена:1990 по акции. Выпало довольно много волосиков через 2 недели. Отросшие волосы стали мягкими и тонкими. Результат очень даже впечатлил.
2. Через 1,5 месяца делала уже глубокое бикини на том же лазере, но в другой студии. Всё тоже самое, кроме результата. Его почти не было. Я отчаялась.
3. Снова через 1,5 месяца увидела акцию. Почти всё тело за 1990 только на диодном лазере Magic One. Начала читать про него. Как оказалось, он мне не подходит. Он для темных волос, а у меня светлые. Но решила просто попробовать. Бикини выпало очень хорошо, но не другие зоны (о них не будем, потому что я пока делаю только бикини). Начали выпадать волосы примерно после 2ой недели после лазера. Болевые ощущения - очень хорошо, не больно. Сравнивая с александритом - небо и земля. Результат в бикини потрясающий, на фото не брила около 2 недель уже. Отросли отдельные волосики, других нет вообще.Но тоже, результат только на лобке, в других частях бикини результата не особо.
Буду делать еще на александритовом, но другой фирмы. Отзыв буду дополнять.
4. 27 июня 2020 делала четвертый раз уже на александритовом лазере Candela Gentle lase pro-u. Было намного больнее, чем на диодном, но терпимо. Результат очень хороший. За месяц побрила раза 2-3, волосы были, но светлые, белые. Темные начали немного пробиваться только под конец. К сожалению, волосы были у меня изначально не самые темные, поэтому полностью от них избавиться невозможно, на светлый волос лазер не действует. Но хоть стали белые, редкие и мягкие волосы. Радует. Следующий прием будет в начале августа.