Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:55
Обновляю спустя ещё 4 месяца ⚠️ Полтора года лазерной эпиляции всевозможных зон. Результаты почти не порадовали. Обнаружила негативное действие на организм.
- Стоимость:60000 рублей
Достоинства
- Быстрота процедуры
- Волосы выпадают на пару недель
- Нет раздражения как после бритья
- Относительно безболезненно
- Результат есть
Недостатки
- Волосы продолжают расти
- Дорого
- Есть противопоказания
- Непонятно количество сеансов
- Нет эффекта
Soho Dollрекомендует
я избавилась от волос за 1 год, сделала всего лишь 5 процедур, с промежутками раз в 3 месяца, т.к. делала только по акции, иначе очень дорого. Делала на александритовом Candela, у него самые впечатляющие результаты, я сначала прочитала кучу информации, миллион отзывов и на диодный все жаловались, что конца и края нет количеству процедур. И вы правильно заметили, что это не только выходит в итоге дорого, но и бесконечное воздействие на организм не известно как аукнется. У меня есть отзыв, если интересно, загляните.
На александритовом сбривать перед процедурой не нужно, можно даже неделя после бритья, можно меньше, дня три.
Сейчас, спустя 1 год и 7 месяцев после последней процедуры, растет пару пушковых еле видимых волосинок. Подмышки брею раз в месяц летом или раз в 2 месяца в другое время, волос там не видно и я так отвыкла там брить, что вспоминаю редко, а когда наношу дезик, волос не видно )) в зоне бикини вырастает несколько волосин внутри по центру, сбриваю раз в неделю.
А до этого у меня были ужасные толстые черные волосы, по 2-3 шт из одной лунки, я и мечтать не могла о таком счастье, как сейчас 😂 вот мечтаю сделать ноги полностью, но пойду только на александритовый, чтобы результат был наверняка. Ноги полностью очень уж дорого даже по акции 😞
Вообще я люблю лазер за его действие на кожу - делала лазерное омоложение и термаж, просто восторг (все же с 30 уже идет у нас увядание кхе кхе))) а в вопросе эпиляции, я обеими руками за шугаринг, очень удобно, экологично, и безболезненно, а еще недавно эпилятор купила, скоро отзыв выложу! 😂
У меня после первой лазерной эпиляции (подмышки, руки, бикини, ноги) тоже нарушился цикл. Хотя с этим никогда проблем не было. Уже подумала что климакс начался. Так же тянущие ощущения внизу живота и темные кровяные выделения.
Вы делали эпиляцию на дешевом оборудовании, от этого и такой эффект. Попробуйте сделать в клинике на хорошем аппарате, вы будете приятно удивлены. Ну и цена будет выше.
мастер обучается делу и в процессе всем разные уровни ставит и сами аппараты разные по мощности итп. Я делала 3 курса по 6 процедур, первые раз в месяц, потом в 1,5, потом раз в 6-8 недель. Год уже не хожу вообще. Мастер аппарат на себе тестировала, конечно, пользуясь положением. Через год поставили более мощный аппарат. Больно было только первые раза 3 и то там, где кожа тоньше - сзади на икрах и на щиколотках и коленках. Подмышкам хватило 6 процедур и теперь растет только мини-кустик размером с рубль внизу, где лимфоузел (мастер сказала, что так и будет), сбриваю, когда замечаю, что отросло, ибо волосы тонкие и светлые стали. Голени растёт штук 8 на обеих и вижу, когда совсем длинные отрастают. Бёдра волосы другого вида и им пофиг на лазер вообще, брею/кремом депилирую. Бикини: на лобке стали вновь расти спустя год, на БПГ стали реже, но такие же жёсткие остались, но посветлели. Брею. Мастер сказала, что ей помогает триммер и кремы-депиляторы дольше держать интервал. Мне сказала приходить снова, если активно попрут. Мне очень понравился результат!!! Я 35 лет брилась, задолбалась, подмышки и бикини без раздражений, а ноги покрывались красными точками, чесались, щетина колючая, жуть. При всё этом я не орангутанг, но весьма густые и длинные темно-русые волосы имела на ногах и всяко-разно. На руках длинные светлые, пофиг - я белая и пушистая)). Так что кому-как. Волосы разные по структуре (пористые итп), цвету, длине и толщине у всех + гормональная система разная и возраст. Если б в моей молодости были такие процедуры, я бы делала и не мучилась столько лет с бритвой и не пытала себя эпилятором (больно). Сейчас летом бегаю в шортах без проблем, а раньше: то забыла побрить и на улицу в штанах или длинной юбке, то раздражения по всем ногам - тот же наряд... А в юности стеснялась ужасно и летом ходила в брюках или плотных черных колготках
Да, вот и у меня была который сеанс глубокого бикини и понимаю, что появился сильный отек. Проходил несколько дней. Я испугалась побежала к гинекологу, она подтвердила, что это бывает от лазера. Так же стало мазня появляться, хотя никогда не было. Спасибо. Эффект мне нравится отсутствие волос конечно, но на такие жертвы я не готова(
Делала первый раз в жизни лазерную эпиляцию александритовым 1–2 процедуры в 2017 году..т.е 8 лет назад. До сих пор на руках волос тонкий, светлый и много проплешин.
С осени 2024 начала делать эпиляцию на диодном, тоже понравился, дешевле восковой..хотя я и дома любила сама себе пинцетом полностью обрабатывать глубокое бикини и голени с подмышками..чередовала с эпилятором или совмещала.
Но были побочные в в де тянущих болей в ногих и матке + головная боль.
На цикл пара процедур не повлияла, буду дальше наблюдать.
Но были побочные в в де тянущих болей в ногих и матке + головная боль.
На цикл пара процедур не повлияла, буду дальше наблюдать.