Опубликовано 16 Июль, 2017 - 17:33

несколько раз
    101 рубль

Приветствую всех зашедших!)

Без долгих предисловий о причине покупки оттеночного бальзама для волос "Тоника РоКОЛОР" советую почитать мой отзыв https://irecommend.ru/content/moshchnyi-osvetlitel...

В общем, вот что было "до" - рыженькие волосы, в принципе мне и так нравится, но хотелось более холодный.

Много читала отзывы про данный бальзам, решила что он будет более безобидный, чем краски с эффектом тонирования. Брала я его в "Альпари" и выбор светлых оттенков был небольшой, но подумала "жемчужно-пепельный" как раз подойдет.

В общем, смешала с бальзамом для волос, чтобы смягчить, подержала 20 минут, т.к. хотела чтобы осветлился чуть (эх, мои мечты и надежды)..смыла..высушила...и почти ничего не произошло..На фото не очень заметно, но волосы как будто не пепельные, а розоватые. Да, несомненно, они стали не такие ржавые, но что бы не говорили о минимальном вреде, волосы чуть подсушил.

P.S. тоник смылся через 2 мытья головы.

Спасибо, что дочитали мой коротенький отзыв, может и не такой информативный. Просто решила поделиться и наставить на путь истинный.. надо ли вам это?!

Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Цвет быстро смывается
Валена23не рекомендует
16.07.2017
У Вас хоть результат виден, я купила активатор сьос (другого в магазине не было), результата вообще не увидела, а цена 200 с чем-то за пару примерений
16.07.2017
Animus, вообще вся продукция для окрашивания фирмы Syoss мне не нравится, краски у них быстро смываются. Только осветлитель понравился. Поэтому на тонирование я не стала тратить много денег
16.07.2017
Я предпоследний раз осветлялась тоже сьосом, рыжину он не убрал. Повелась на обещание осветлить до 9 тонов, но понравился тем, что волосы не пересушил. Тоникой я красный поддерживала, нравился, блонд еще не пробовала)