Данные трусики нам очень нравятся, так как они быстро впитывают даже большой объём жидкости и не протекают. Моя доча спит всю ночь в них спокойно, так как они очень комфортные.
Трусики выполнены из мягких гладких материалов. Нравится, что пояс имеет высокую посадку и широко тянется, не давит на животик и даже не оставляет следов.
Имеют двойные бортики для надёжной защиты, которые тоже достаточно широко тянутся.
Я считаю, что данная модель трусиков подойдёт как и стройненьким деткам так и пухленьким. Моя доча худенькая, но трусики хорошо прилегают в областе пояса и вокруг ножек. Мне очень нравится как они сидят по фигуре и не съезжают в сторону, а при полном наполнении не сползают вниз, что я считаю одно из их отличных качеств.
Внутрення поверхность на ощупь гладкая, мягкая, жидкость впитывает очень быстро, равномерно и не сбиваются в комок, что добавляет ещё большего комфорта при их ношении.
Поверхность у трусиков тоже приятная, гладкая и с яркими тематическим дизайном: с облачком и летящей ракетой. Задумка дизайна, я считаю интересная, ведь многие детки любят летать во снах.
Нравятся трусики ещё тем, что они хорошо циркулируют воздух, и поэтому нет опрелостей. А так как они хорошо впитывают, то нет и раздражения. Нравится, что при долгом ношении, внутренние материалы не расслаиваются и не скатываются.
Плюсом ко всему, если нужно ночью сделать смену трусиков, то этот процесс происходит с удобством. Помимо того, что их легко надевать , благодаря тому , что пояс очень широко тянется, их ещё и легко снимать. Для удобства снятия по бокам сделаны специальные швы, которые нужно разорвать, что не доставляет труда. А для утилизации имеется клейкая лента, которую нужно развернуть и зафиксировать использованные скрученные трусики.
Как видите, трусики обладают большим количеством положительных качеств! Я и моя доча полностью ими удовлетворены и к покупке рекомендуем!