Здравствуйте, читательницы. Отзыв будет о препарате для женского здоровья, поэтому я сделала акцент именно на "читательницах".
Я попробовала это средство почти полгода назад. Я выжидала некоторое время для того, чтобы посмотреть то, как долго будет держаться конечный результат и пропадёт ли он.
Пила я витаминный комплекс Цикловита из-за того, что меня не устраивало состояние своей кожи во время ПМС. То есть, кожа перед приближением менструаций начинала выглядеть так, будто её кто-то специально испортил.
Постоянно появляются высыпания, и кожа становится очень-очень жирной. Из-за этого я себя неуверенно чувствовала, использовала огромное количество тонального крема, от которого коже, кстати, лучше не становится.
Чуть позже решила, что стоит попробовать обратиться к гинекологу, в надежде, что от этого будет хоть какой-то толк. И он был, потому что врач-гинеколог выписала мне Цикловиту.
В аптеке найти её было элементарно, она есть почти в каждой аптеке. Когда я пила таблетки, то организм спокойно их принимал – не было побочных эффектов, болей в животе или изжог и так далее.
Постепенно кожа во время ПМС становилась лучше, а точнее возвращалась в нормальное состояние, в котором она находится все остальное время цикла. Сейчас кожа не меняется, когда приближаются менструации.
То есть я могу вас заверить, что эффект держится долго и не пропал вовсе. Хороший витаминный комплекс. Я его советую.