Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:14
Наезд на собачку автомобилем. И счастливый конец :-) фото Локатора
Достоинства
- Благодарный
- Весёлая
- Очень преданная
Недостатки
- Неизвестно какой вырастет
mari-timkaрекомендует
Вы просто огромная молодец!!! я оч.рада за щеночка!!! такие глазки)) такой лапонька!!!
слезы наворачиваются, когда читаю Ваш отзыв. умничка!!!!
слезы наворачиваются, когда читаю Ваш отзыв. умничка!!!!
Какой счастливый конец, Спасибо, что не прошли мимо. Щенок душка, вот довелось же ему пережить такое!
Буквально позавчера в подъезде нашли котенка отроду 2 месяца, красивый такой, забрали домой, но оставить не решили, стали искать хозяев и нашли прежних, которые безуспешно его искали несколько дней. Но что меня больше всего удивило, это равнодушие людей. За все время что он сидел в подъезде, никто не взял и даже не вынес покушать. А потом еще и безразличие зоозащитников, которые не отозвались на мои мольбы!
Спасибо что вы такой неравнодушный человек! 😊 Пусть щеночек и Вы будете счастливы! 😊
сейчас так разкоровел )) поправился, грудная клетка широкая! Красавец!
Позже фото добавлю )
Позже фото добавлю )
наверно в 10000 раз повторюсь,что слава Богу что такие люди есть!!!дай Бог вам здоровья и счастья пообольше вместе с этими преданными существами
на днях постараюсь добавить фото ) смешной вырос, и любитель таскать одежду с веревки во дворе ))