Опубликовано 24 Август, 2017 - 12:38
Нагло обманывают людей!
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Машину так и не дождались
- Не всегда вовремя
- Непорядочность
- Плохой сервис
- Сплошной обман
- Хамство
- Цена выше заявленой
Юлия Торне рекомендует
Все письма мы получаем, и без внимания они не остаются, а с возвратом поможем разобраться — напишите нам на [ссылка] подробности второго случая: всё проверим и без ответа не оставим.
Все действия таксиста просматриваются через приложение и детализацию заказа.Навесить он ничего не может,кроме допопций,что также просматривается.Отмена заказов ДОЛЖНА быть платная как до подачи авто,и тем более после!!! Водитель несёт убытки,а Яндекс нет,потому что не Яндекс оказывает услугу априори.Из-за низких тарифов, особенно по Эконому, водители ВЫНУЖДЕНЫ ловчить- и это касается всех агрегаторов без исключения.Знайте,что те тарифы,что сейчас действуют меньше тех,что были три (!) года назад.Поэтому чему удивляться,что качество падает!? Повышающий коэффициент по Эконому,якобы из-за повышенного спроса- наглая ложь Яндекса- машин катается куда больше сейчас,чем было ранее( из-за безработицы и других причин)..просто есть другие успешно конкурирующие компании,куда приличные водители с Яндекса мигрировали, например Гетт.
Мой совет- ездить во всех компаниях по Комфорту - переплатите 100 рублей,зато гарантий качества куда больше.И не привязывание карту!!!-необоснованным списанием грешат многие