Опубликовано 27 Май, 2024 - 22:01

Семья у нас состоит из троих человек: я, муж и дочь. Ну и само собой у каждого есть свои предпочтения. Муж, например, любит поострее, поэтому чаще всего в его заказах мелькает Том Ям с креветками и роллы Окинава, иногда бывает Сяке Темпура, но сейчас это стало редкостью. Я же предпочитаю запеченные роллы, поэтому беру здесь Хрустящую креветку и соус Аригато. Не знаю почему мне полюбился именно этот вкус, но есть в нем что-то необычное и пикантное чего мне, например, не хватает в Запеченных с лососем. Дочь же наоборот фанат пиццы, поэтому ни один заказ здесь не обходится без ее любимой пиццы с грушей и горгонзолой. Мне, кстати, она не очень понравилась. Видимо, я привыкла к более традиционным сочетаниям)
Вообще, могу назвать эту доставку самой любимой для нашей семьи. Блюд в меню много, цены не кусаются. Курьеры приветливые, всегда пожелают «приятного аппетита» и «хорошего дня». А самое главное, что по вкусу повара Много лосося нас ни разу не разочаровали. Надеюсь, что и не разочаруют, а пока рекомендую всем любителям вкусно покушать)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Люда Юргановарекомендует
Здравствуйте, Люда. Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что наши блюда радуют вас и вашу семью. Мы стараемся делать все возможное, чтобы угодить нашим клиентам и радовать вас разнообразием и качеством блюд. Мы будем рады видеть вас снова у нас и обещаем продолжать баловать вас вкусностями. Спасибо за ваш выбор и за рекомендации, они для нас очень важны! До новых встреч!