Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 10:42

Дело было вечером – готовить было лень) Так что спаслись доставкой от Много лосося, заказывали у них впервые, чисто случайно наткнулись на приложение, решили скачать, посмотреть, приглянулись многие позиции, в итоге муж выбрал по классике филадельфию с лососем, я же решила рискнуть и попробовать том ям (мой дебют). По ценам, кстати, некоторые позиции выходят даже дешевле, чем в других заведениях.
По поводу доставки перезвонили, сказали займет час-полтора, в итоге привезли за 40 минут, мы даже проголодаться сильно не успели)
Все супер вкусно, рыбы много, кусочки филадельфии большие, сыра и лосося не пожалели, рис хорошо проварен.

Мой первый том ям в жизни оказался на твердую 5, приехал горячим, в меру кислым и в меру острым. Еще удивило, что креветок много прям)) Да и в общем продукты, чувствуется, что свежие и качественные.
Спасибо за вкусный ужин! Кажется, нашли еще одно хорошее местечко, будем заказывать еще)

Достоинства
  • Большие роллы как в ресторанах
  • Быстрая доставка
  • Много рыбы
  • Свежее
sofochkalyubimovVVAрекомендует
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и предоставили обратную связь по заказу. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать вкусными блюдами. Заказывайте снова в Много Лосося. Всегда рады готовить для вас! 😊